да хотя,что там.Даже если и девочка родится,всё равно в мою честь назови,я не обижусь )
раскрыть ветку (1)
спасибо тебе,за ответы ) Жене привет,пусть не беспокоится :) сам тоже делом займись,пройдись,воздухом дыши свежим.Если родится мальчик,назови его в мою честь :))
раскрыть ветку (1)
у меня очень много вопросов,по скольку,делать тебе нечего,будь бор,ответь мне на них )
1.Почему она не рожает в городе,там где вы с женой живёте ?
2.Уехала рожать к своей маме ?
3.Почему на целых пол года ?
1.Почему она не рожает в городе,там где вы с женой живёте ?
2.Уехала рожать к своей маме ?
3.Почему на целых пол года ?
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых после родов я не смогу помочь жене так как ее собственная мама, ибо я нерожна не смыслю в пелинании, кормлении ну и тд. и т.п.
Во-вторых, да к своей маме она уехала.
В третьих, потому что я очень боюсь перевозить жену с ребеночком, когда ему меньше чем пол года, хотя и так очень страшно, но так мы с ней решили.
Во-вторых, да к своей маме она уехала.
В третьих, потому что я очень боюсь перевозить жену с ребеночком, когда ему меньше чем пол года, хотя и так очень страшно, но так мы с ней решили.
показать ответы
Радоваться надо. Полгода свободы, полгода возможных тусовок и пьянок. Ну первый месяц ты сможешь есть что попадется под руку (маринованные огурцы, бичпакеты и и.д) следующие 5 месяцев для тебя будет готовить матушка, ну или, в конце концов, сам научишься. Полгода можно бриться когда захочешь или не бриться вовсе. Можно полгода спать развалившись на всю кровать. Можно спать голым. Можно еще месяц жрать огурцы и купить плойку. Затем 4 месяца ебашить в фифу или мортал с соседом. Можно курить в комнате. Можно разбрасывать носки. Можно заставить соседа, проигравшего в фифу мыть посуду и выкидывать мусор. Во всем можно найти слыли плюсы..
раскрыть ветку (1)
Не ну каждому свое))) Готовить я умею, не первый год на свете, сорить не хочу ибо самому и убирать потом, мамы рядом нет, они в одном городе, так что я тут один!!!вообще один! Так а на счет погамать это даааааа))))
показать ответы
Как то это странно. Обычно в такие длительные поездки к родственникам едут муж с женой вместе.
раскрыть ветку (1)