раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (59)
ещё комментарии
раскрыть ветку (55)
это интернет малыш, мир без правил и границ, тут у бабы ник может быть Penetrator, и никто не в праве запретить ей использовать его.
раскрыть ветку (2)
это может быть производная от Оксаны :) мало ли.
Ну по теме - не надо детей в 21 год молодому человеку. Не ведись на мамины уговоры. Годам к 30 - самое то.
Для девушки в 21 год - нормально и даже правильно родить, ибо сделать это лучше до 25 лет.
Ну по теме - не надо детей в 21 год молодому человеку. Не ведись на мамины уговоры. Годам к 30 - самое то.
Для девушки в 21 год - нормально и даже правильно родить, ибо сделать это лучше до 25 лет.
раскрыть ветку (50)
не согласна, девушкам тоже рано. Обычно как, лишь бы замуж побыстрее, родить и все! план на жизнь выполнен! можно успокоиться и положить на все остальное. "Я ж родила тебе, а ты обеспечивай" - не считаю правильным.
Очень многие так делают, но девушке тоже нужно дорасти до материнства, самой как-то реализовать себя, чтобы потом не высказывать мужу, что лучшие годы на него потрачены и т.д.
А главное найти именно ТОГО мужчину, а на это тоже время нужно. И далеко не все успевают до 25....
Очень многие так делают, но девушке тоже нужно дорасти до материнства, самой как-то реализовать себя, чтобы потом не высказывать мужу, что лучшие годы на него потрачены и т.д.
А главное найти именно ТОГО мужчину, а на это тоже время нужно. И далеко не все успевают до 25....
раскрыть ветку (25)
ад уж если единственное достижение будет просто наличие оебенка у девушки это печалька, реализовать себя обязательно нужно) я вот замужем и мы ребенка пока не хотим, слишком много вокруг их капризных, орущих) зато постоянно ездим куда хотим)
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
21 для девушки это не юный возраст как бы. В 25 в женской консультации уже в старородящие записывают.Так что с точки зрения природы это уже почти край для первой беременности.
раскрыть ветку (11)
раньше в 14 замуж выходили, а то и раньше, а в 15 рожали! тоже с точки зрения физиологии-не нормально.
просто хочу донести мысль о том, что "МАТЬ" это сложно, а чтобы стать хорошей матерью нужно рожать тогда, когда ты к этому готова.
да 25-сейчас это старородящие, НО лучше родить одного в 30, любить его и воспитывать достойно, ты же этого хотела, а не в 20-только потому, что по неосторожности так получилось.....
просто хочу донести мысль о том, что "МАТЬ" это сложно, а чтобы стать хорошей матерью нужно рожать тогда, когда ты к этому готова.
да 25-сейчас это старородящие, НО лучше родить одного в 30, любить его и воспитывать достойно, ты же этого хотела, а не в 20-только потому, что по неосторожности так получилось.....
ещё комментарии
почему не нормально? Нормально.Организм сформирован уже.Особенно сейчас когда девочки с малолетства получают ударные дозы гормонов из молока и мяса. Я тебе знаешь что скажу,никто не готов стать матерью.Только если ребенок второй. А так,ты не можешь себе даже представить и морально приготовится к ребенку.Потому,что все будет по другому в отличии от того как ты себе это представлял.Нельзя подготовится к тому,что бы не спать нормально 2-3 года.Нельзя подготовиться к крикам ребенка.Все это фигня.
Если физиологически девушка уже созрела,то она готова быть матерью.Инстинкты помогут. Так,что собственно нету никакой разницы в 30 ты рожаешь или там в 16. Высшее образование тут не поможет.Никто не учит как быть родителем,тем более не учат как сделать из ребенка хорошего человека. Это правда жизни.
Ты так говоришь как будто залетов в 30 не бывает.И что в 30 ребенок однозначно будет желанным.Залет это всегда залет.В 20 риск всяких болячек намного выше.Жена рассказывала,что у большинства старородящих в роддоме были проблемы.У одной умер ребенок через 3 дня,у него был порок сердца,у другой глухой на одно ухо.И это к сожалению не такая большая редкость у старородящих.
Второго ребенка хоть в 40.Но первого надо до 30.Есть одна подруга которая уже отчаялась завести ребенка.Ей 30 и она не может забеременеть уже 3 года,а когда один раз получилось на 10 неделе она его потеряла.Врачи говорят,что естественные изменения которые произошли после 25 не дают нормально забеременеть,гормональный фон не подходящий.Так,что это не шутки.А вот в 18 лет это чуть ли не идеально.
Если физиологически девушка уже созрела,то она готова быть матерью.Инстинкты помогут. Так,что собственно нету никакой разницы в 30 ты рожаешь или там в 16. Высшее образование тут не поможет.Никто не учит как быть родителем,тем более не учат как сделать из ребенка хорошего человека. Это правда жизни.
Ты так говоришь как будто залетов в 30 не бывает.И что в 30 ребенок однозначно будет желанным.Залет это всегда залет.В 20 риск всяких болячек намного выше.Жена рассказывала,что у большинства старородящих в роддоме были проблемы.У одной умер ребенок через 3 дня,у него был порок сердца,у другой глухой на одно ухо.И это к сожалению не такая большая редкость у старородящих.
Второго ребенка хоть в 40.Но первого надо до 30.Есть одна подруга которая уже отчаялась завести ребенка.Ей 30 и она не может забеременеть уже 3 года,а когда один раз получилось на 10 неделе она его потеряла.Врачи говорят,что естественные изменения которые произошли после 25 не дают нормально забеременеть,гормональный фон не подходящий.Так,что это не шутки.А вот в 18 лет это чуть ли не идеально.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
В 30 первого ребенка тоже рожать не самое идеальное. Да, у кого-то нет осложнеий, но для здоровья(как матери так и ребенка) это не самое лучшее
раскрыть ветку (1)
ну осложнений нету,но патологий не мало.Да ещё и забеременеть и выносить в 30 намного сложнее чем в те же 20.
ещё комментарии
Это для парня норм, для него почти ничего не меняется. а нормальная мать выбывает из жизни на пару лет совсем.А некоторые вообще серьезно меняют свой образ жизни.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Люди,почему вы такие кретины.Я сказал,что дети и взрослые совсем не одно и тоже и меня уже кличат овуляшкой. Двойные стандарты так и прут.Зато вон умственно отсталый бомж алкаш который просто дал пизды 6класскнику герой. Ну окей,если у вас такие герои можете кликать меня овуляшкой,на дурачков я не обижаюсь
ещё комментарии
Хренею, на мамины разговоры не ведись, а на разговоры какого то черта с пикабу ведись.
Себя слушай и все.
И еще, когда нужна будет помощь, все советчики быстро сдуются быстро, а семья останется
Себя слушай и все.
И еще, когда нужна будет помощь, все советчики быстро сдуются быстро, а семья останется
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Глупости какието, мне 32, у меня двое детей, старшему почти 7. Я рад и нисколько не жалею.
А то после 30ти прям все браки путевые ага.
А то после 30ти прям все браки путевые ага.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И в чем проблема то? ТЫ потерял лучшие годы своей жизни? Все было настолько кошмарно? Нахерн столько лет ждал?
раскрыть ветку (2)
потому что семья, потому что ребенок, потому что потому :)
я не то, чтобы годы потерял, но сейчас понимаю, что лучше бы я женился вот сейчас! и жениться лучше не на эмоциях, т.е не по сильной безумной любви. С умом надо женщину выбирать, а любовь закрывает глаза на многие вещи, делает слепым.
я не то, чтобы годы потерял, но сейчас понимаю, что лучше бы я женился вот сейчас! и жениться лучше не на эмоциях, т.е не по сильной безумной любви. С умом надо женщину выбирать, а любовь закрывает глаза на многие вещи, делает слепым.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
я никаких соплей не лью. сухой остаток.
с женой бывшей, кстати, нормально общаемся. как брат с сестрой. двоюродные.
с женой бывшей, кстати, нормально общаемся. как брат с сестрой. двоюродные.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
по любви конечно!! охрененная любовь просто была! к беременности мы долго готовились. Анализы всякие, диеты.
Но все тлен. Жизнь - боль.
Но все тлен. Жизнь - боль.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раньше люди ответственнее относились к семье, к отношениям.
Притча:
молодая девушка спрашивает двух стариков, которые прожили всю жизнь вместе
- как вам удается сохранять любовь через столькие года?
- мы просто жили в то время, когда вещи не выбрасывали, а ремонтировали
Притча:
молодая девушка спрашивает двух стариков, которые прожили всю жизнь вместе
- как вам удается сохранять любовь через столькие года?
- мы просто жили в то время, когда вещи не выбрасывали, а ремонтировали
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии