459

МЛЯ за то, что заставляю своих детей носить подгузники?

Охохо, я тут такоое для вас нашёл... Я не очень уверен, но возможно вам пригодятся асбестовые подгузники трусики. Стиль автора сохранен.

Триггер: Или щитпост, или психические отклонения

Оригинал: https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/E57912PyM5 (удален)

Я 35М, а моя жена - 34Ж. До 16 лет, если я плохо себя вёл, мои родители заставляли меня носить розовый подгузник и не разрешали мне снимать его следующие 24 часа. Если все было не настолько ужасно, то 24 часа, если проступок был серьёзнее - подгузник и ничего более (п/п - жа, у ТС странная манера речи, и это предложение там присутствовало. Я так и не понял его смысл, но решил оставить для атмосферы).

Если же я совершал что-то ужасное - было два варианта. В первом, на меня надевали ошейник с девчачим именем и подгузник. Ошейник был привязан поводком к столбу в нашем доме и следующие 24 часа я мог только пить воду иди есть собачий корм. Второй вариант отличался от первого только тем, что я проводил 24 часа в собачьей клетке, имея возможность съесть совсем немного еды. Теперь, я думаю, что это был неплохой урок хорошего поведения, поэтому я ввёл эту систему для своих детей. Выглядит это так:

Небольшой проступок: розовый подгузник с сохранением обычной одежды.

Средний: Только подгузник на 24 часа и привязывание к детской кроватке так, что им приходится спать в ней, нося ошейник.

Плохой: Подгузник, ошейник, детская кроватка, из еды только детская еда. Есть они могут только из детского стульчика, к которому привязаны.

Очень плохой: Подгузник, обтягивающий девчачий гимнастический костюм, ошейник с именем "Лили", балетки и тиара (п/п - диадема? корона? Женщины, помогите) и привязывание к фонарному столбу в общественном месте под присмотром на 2 часа.

Ужасный: та же одежда, привязывание к фонарному столбу на 24 часа, знак "это мальчик и он наказан, вы можете его выгулять, раздеть/одеть, снимать на телефон и насильно кормить. Под присмотром час, после окончания 24 часов - неделя наказания уровня "плохой поступок".

Чтобы получить самое худшее наказание надо наверное... сжечь дом или разбить машину. Для самого маленького - разбросаны вещи по ковру например.

Так МЛЯ за то, что пытаюсь преподать урок моему сыну 13 лет?

Реддит был в шоке, писали, что чел больной. Пока я писал все это, пост снесли за нарушение правила #8: без сатиры и щитпостинга. Чувствую себя обманутым. Но с другой стороны я не удивлюсь, если это все же правда, потому что я фанат @drakonet,

В любом случае я уже это перевёл, так что почему бы не выложить...

Итак, мудак ли он?
Всего голосов:
Это щитпост?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы