342

МЛЯ за кагбэ непристойное предложение?

Жил я в съёмной двушке с другом, но друг меня покинул, съехавшись с дамой сердца. Теперь я в вялом поиске соседа, менять квартиру не собираюсь, хорошо бы ополовинить счёт за аренду, но это не критично, деньги не большие, сосед-долбоёб хуже.

Зашёл к родителям, там сестра (на 2 года младше, студентка, живёт с родителями) и её подружка, тоже студентка, симпатичная, Аня (имя изменено). Сидим втроём на кухне, болтаем. Аня улыбчивая, но больше молчит, сестра за двоих болтает. Рассказывает, что Аня тоже живёт с другой девушкой на съёме, но вот беда, мало того, что другая девушка скоро съезжает, так Аня ещё и с родителями поругалась и те ей финансовый краник перекрыли.

Говорит, комната же у меня всё равно зря пустует, мог бы и девушке помочь, и мне выгода. С деньгами у неё сейчас совсем туго, пустил бы я её бесплатно пожить, а мне по хозяйству поможет, убраться, приготовить.

Сестрёнка моя, как и многие другие дамы (не все!!!!!! я не обобщаю) сильно преувеличивает значимость бытовухи, я без женских рук в хозяйстве ничуть не страдаю, даже лучше, когда никто не выносит мозг своими стандартами (мама, привет!). Питаюсь хорошо, грязью не зарос. А минусы от соседства прекрасной дамы точно будут. Вот просто честно и откровенно. Я человек молодой, свободный, целомудрием не обременённый, и люблю приглашать в гости девушек для взаимных приятностей. С кем-то первая ночь становится и последней, с кем-то продолжаем, никого не обманываю, ничего не обещаю, возможность серьезных отношений не исключаю, но пока не встретил девушку, которую мне хотелось бы видеть в такой роли. Думаю, молодая, тем более привлекательная, соседка, будет сбивать моих гостьей с толку, и снизит мои успехи на интимно-романтическом поприще. Поэтому девушек-соседок я не рассматриваю, тем более бесплатных.

Могу рассмотреть девушку-соседку только, если мы будем с ней дружить организмами. Но!!! Исключительно. По. Взаимному. Желанию. Секс без желания со стороны девушки мне не нужен, это отстой. Чем так дрочить об девушку, я лучше это сделаю своею рукой.

Всё это я сестре и изложил.

Взъелась чисто фурия. Слова про взаимное желание были напрочь проигнорированы. Я посмел оскорбить Аню предложением заняться проституцией и бла-бла-бла.

После того, как я, замахав руками, воскликнул ой, всё! сестра замахнулась на меня кружкой. Я решил откланяться. На этом всё. Разве что ещё сообщение вдогонку получил о том, какой я мудак.

Честно говоря, я не понял, сестра всё это всерьёз или наигранно. Вроде, она совсем не ханжа и не пуританка. И оскорблялась за Аню только сестра, Аня только молча нас слушала и улыбалась.

Прошу судить. Снимаю панамку и кладу на стол.

Согласны с сестрой, я мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы