МЛЯ за издевательства над парнем, вечно пинающим голубей?
Ещё одна "птичья" история!
Я ездил в Европу в рамках межкультурного обмена. В поездке я встретил парня по имени Чет, который вечно порывался пнуть голубей. Сначала я списывал на обычную неловкость, ведь парень и так был довольно неловким в общении, но однажды он всё-таки дотянулся до голубя и навредил ему.
Я тут же начинаю его ругать и просить не вести себя как социопат. Я спросил: «Голуби ничего тебе не сделали, зачем ты их обижаешь?» Он ответил что-то вроде: «Ну, мне не нравится, что они чувствуют себя комфортно рядом с людьми и им плевать на нас».
И он так и продолжает их пинать, и даже разок бросил камень. Я начинаю называть его исключительно Голубепинатель, и ещё кое-кто подхватил прозвище. Мы нарисовали его в фотошопе верхом на голубе. Вскоре все в группе начинают дарить ему рюмки с голубями и прочий голубиный мерч, который только можно найти. Чет начинает злиться, и точкой кипения стало, когда я начал сочинять пародийные песни. Нашей любимой стала Pidge Under Footwear (пародия на Bridge Under Water). Он огрызается и просит прекратить наши "голубиные штучки".
Я согласился перестать, потому что не хотел из-за этого портить парню всю поездку. Но тут, буквально сразу после моего согласия, он пнул голубя в метро! Я в шоке говорю: «Чувак, ты же говорил, что хочешь, чтобы эта голубиная чушь прекратилась!» Он смотрит на меня и отвечает: «Я хочу, чтобы прекратились шутки, но я не хочу прекращать их пинать».
Всё, ставки сделаны. Я продолжаю издеваться над этим чуваком. Некоторые говорят, что я слишком резок, но он вредит животным буквально без причины. МЛЯ?
М*дак ли я?
7.4K пост11.5K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.