МЛЯ? Предложил жене творог на ужин
Жена на 7м месяце, уехала в бассейн вечером. Про ужин речь не шла, я перехватил бутеры и есть больше не планировал.
Приехала, легла без сил. Пишет из спальни: что на ужин, приготовь, очень очень голодная, мяу то сё.
Спрашиваю ее что готовить, пишет - то что есть, можно запечь овощи, можно салат, можно мясо или всё сразу. Потом попросила запечь баклажан в микроволновке, спросил как - ок, написала.
Захожу к ней через пару минут с вопросом, будет ли она творог со сметаной? Говорит, ок буду. Тебе сделать? Нет - пока лежу, скажу когда.
Выходит через пять минут как мегера, лицо перекошено, начинает греметь холодильником, резать баклажан, что то доставать из морозилки.
То есть она сперва сказала, что творог ок, а потом обиделась, что я не готовлю для нее горячий ужин!
Я был готов ей сделать еду, мне кажется, что жена неадекватно себя ведет или это я МЛЯ?
пс. Готовит в основном она, может блюда посложнее типа супа, или оливье заморочиться, пирог испечь, но чаще что-то базовое типа макарон с фаршем, быстрое что-то. Но макароны и я могу сварить, когда она просит сготовить. Работаем (ли) оба, если это важно.