МЛЯ если не хочу терпеть парфюм мужа?2
Для лл: не нравится парфюм мужа и началась аллергия, он меня игнорирует и продолжает пользоваться.
Итак, муж год назад где-то на барахолке откопал его любимый парфюм, бутылочка старая, духи испорчены (на мой взгляд), пахнет, как нафталин с Красной Москвой.
Сначала я просто старалась не замечать запах, но у меня началась аллергия - нос чешется, глаза слезятся, сопли, чихаю по 20 раз подряд. Плюс, у меня уже несколько лет не проходит гайморит и лишние аллергены вокруг радости и здоровья не добавляют.
Попросила хотя бы не брызгаться в комнате, где я сплю, предложила пойти и купить что-то, на что я не буду реагировать. Нет, муж продолжает делать то, что делал, сегодня перед тем, как пойти в кафе со мной, буквально облился своей гадостью. Сижу красивая, пытаюсь не чихать, нос распух, из-за соплей трудно есть.
Я понимаю, что это не причина для развода, но ощущение, что мужу на меня плевать. На эмоциях спросила, хочет ли он моей смерти? Если нет, то почему продолжает меня убивать? У меня уже есть несколько вещей, от которых начинается отёк Квинке и я не хотела бы, чтобы муж с его духами был одной из них.