6

МЛЯ, что расстался с девушкой, которую любил?

Хочу узнать ваше мнение, буду за него признателен) Своё уже сформировал, но интересно смотреть на картину незамыленным взглядом.

Я (м33) два с лишним года был в отношениях с девушкой(расстались около полугода назад плюсминус). Познакомились совершенно случайно без СЗ , просто банально в заведении.

Т.к. она из другого города области, жили у меня. Я сначала перебивался аутсорсом, потом вышел на работу, она не работала(в этом особой проблемы я не видел). Она потрясающая. Добрая, умная, безумно творческая во многих сферах. Любила готовить и делала это великолепно.

Но последние полгода-месяцев 8 до разрыва стали бросаться в глаза БЕСКОНЕЧНЫЕ проблемы. С её стороны. То есть они и раньше были, но я всегда старался помочь, чем могу, в любом вопросе, если есть какие-то сложности, просто на это особо не обращал внимания. Да, она мне тоже безумно невероятно много помогала, и я это невероятно ценю, тут нет никакой однобокой позиции. А тут прям постоянно стало: проблемы с отношениями с родителями, проблемы с деятельностью, нет настроения, проблемы с обучением и тд и тп. Пытался разговаривать, объяснять, что это какой-то замкнутый круг. Я прихожу с работы домой и уже спустя минут 20-30 начинается "ой опять пиздец (там-то или тут-то)". Если рассказывает проблему, и я пытаюсь ее рационально решить - пошел я на хуй, ок. Если слушаю и подбадриваю, типа всё будет хорошо, не волнуйся, не перживай и тд, все наладится, то "ой, всё ясно...я с тобой поделилась, а ты нормально поддержать не можешь". И так до бесконечности. Доходило даже до селфхарма и разбивания своих вещей(слава богу не моих) - телефоны, техника и тд с ее стороны, но это опустим, хотя детали важные.

Просила меня рассказывать о своих трудностях на работе или в отношениях с родными моими, рассказывал, но это всё в конфликтах выливалось против меня, типа я нытик и тд и тп)

Еще был момент забавный, но меня начал к какому-то моменту подбешивать. Я вообще могу есть что угодно (от дошиков до креветок) и ничего со мной не станет. Но ей необходимо было постоянное разнообразие блюд. Когда были финансовые проблемы(у меня), разумеется, это ее подбешивало, напрямую не говорила, но было ясно по поведению.

В одной из последних больших ссор, выдала мне, что я ДОЛЖЕН ей деньги давать и ДОЛЖЕН дарить дорогие подарки. Я не миллионер, зарплата +- средняя по региону, бриллиантов я не дарил, но подарки делал, цветы, может быть редко, но дарил не только по праздникам, но и в обычные дни.

Дошло до того, что у меня реально начало ебашить дико давление, я даже не измеряя его, чувствовал, что у меня голова реально уже кипит, кровь приливает и ща лопнет))

Расстались, и я сейчас спокоен. Я веду свою спокойную жизнь. Да, в быту стало тяжелее, я ленивый шопздц, однако, в целом умиротворение

PS; если дочитали до сюда, сразу говорю, у меня нет негатива к бывшей, у меня к ней замечательное отношение, у меня к ней максимально теплые чувства, она замечательный человек, если нужна будет помощь, я ей всегда помогу. А она расстроена и винит во всем меня, мол я какаха) хотя мы бывает общаемся на нейтральные темы по переписке, и знаю, что все так же остались проблемы с родителями и тд и тп. )

PS: прошу прощения за возможные ошибки) спонтанно решил написать этот пост. Спасибо за уделенное время

МЛЯ?
Всего голосов:

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.