550

Мля, что попросил мою девушку посмотреть со мной мои любимые фильмы?

AITA for asking my girlfriend to watch my favorite movies with me?

Одноразовый аккаунт.

На прошлых выходных у меня (28м) был день рождения. Моя девушка (25ж) спросила, чем бы я хотел заняться, и я сказал, что хочу посмотреть свою любимую кинотрилогию "Властелин колец". Не думаю, что моя девушка была в восторге, но она ничего не сказала и согласилась. Она видела эти фильмы раньше, и я не думаю, что они ей очень нравятся, но она знает, что я люблю их, поэтому она особо ничего не говорит, кроме того, что это не особо для нее.

Но мне очень хотелось провести день за просмотром фильмов, и я поехал к ней домой, потому что у нее действительно большой удобный диван. Примерно через десять минут после начала первого фильма я оглянулся и увидел, что она сидит в своем телефоне. Я немного обиделся, но ничего не сказал. Она, по сути, просидела весь фильм в своем телефоне. Когда мы начали смотреть второй фильм, она открыла бутылку вина и выпила ее целиком, не отрываясь от своего телефона. Я был довольно раздражен в этот момент, потому что она вообще не обращала никакого внимания.

Начался третий фильм, и к тому времени она открыла еще одну бутылку вина и заснула в течение первых двадцати минут. В тот момент я был по-настоящему зол и просто ушел домой.

Через несколько часов я получил смс с вопросом, куда я пропал. Я сказал ей, что злюсь из-за того, что она не смогла посмотреть мои любимые фильмы в мой день рождения. Она сказала мне, что я мудак и что мне пора повзрослеть. Я писал ей пару раз, но она не ответила. МЛЯ?

ОТРЕДАКТИРОВАНО: Я действительно взорвался, и я был немного ошеломлен, но я признаю, что вел себя как придурок. Девятичасовой просмотр фильмов, которые она ненавидит, определенно было слишком большой просьбой, и мне не следовало так реагировать. Я просто принял это близко к сердцу, потому что мне казалось, что она даже не попыталась, а эти фильмы важны для меня. Тот факт, что она не очень-то пьет, а выпила так много, немного вывел меня из себя. Я позвонил и оставил ей голосовое сообщение с извинениями.

Комментарии ТС:

ТС: …она обычно пьет только по особенным случаям и очень, очень редко между ними.

ТС: Ха. Нет, я не просил ее смотреть расширенные версии.

ТС: …ей нравятся другие фильмы. Я пытался посмотреть некоторые ее фильмы, и какие-то я вытерпел, а какие-то нет.

ТС: Не потому, что мне скучно. Она смотрит очень жестокие и наглядные ужастики, из-за которых мне раньше уже снились кошмары.

ТС: …уверен, что я теперь одинок. Прошла неделя, и я начинаю волноваться, что она мне не отвечает

Кто плохой?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы