Мля, что попросил мою девушку посмотреть со мной мои любимые фильмы?
Одноразовый аккаунт.
На прошлых выходных у меня (28м) был день рождения. Моя девушка (25ж) спросила, чем бы я хотел заняться, и я сказал, что хочу посмотреть свою любимую кинотрилогию "Властелин колец". Не думаю, что моя девушка была в восторге, но она ничего не сказала и согласилась. Она видела эти фильмы раньше, и я не думаю, что они ей очень нравятся, но она знает, что я люблю их, поэтому она особо ничего не говорит, кроме того, что это не особо для нее.
Но мне очень хотелось провести день за просмотром фильмов, и я поехал к ней домой, потому что у нее действительно большой удобный диван. Примерно через десять минут после начала первого фильма я оглянулся и увидел, что она сидит в своем телефоне. Я немного обиделся, но ничего не сказал. Она, по сути, просидела весь фильм в своем телефоне. Когда мы начали смотреть второй фильм, она открыла бутылку вина и выпила ее целиком, не отрываясь от своего телефона. Я был довольно раздражен в этот момент, потому что она вообще не обращала никакого внимания.
Начался третий фильм, и к тому времени она открыла еще одну бутылку вина и заснула в течение первых двадцати минут. В тот момент я был по-настоящему зол и просто ушел домой.
Через несколько часов я получил смс с вопросом, куда я пропал. Я сказал ей, что злюсь из-за того, что она не смогла посмотреть мои любимые фильмы в мой день рождения. Она сказала мне, что я мудак и что мне пора повзрослеть. Я писал ей пару раз, но она не ответила. МЛЯ?
ОТРЕДАКТИРОВАНО: Я действительно взорвался, и я был немного ошеломлен, но я признаю, что вел себя как придурок. Девятичасовой просмотр фильмов, которые она ненавидит, определенно было слишком большой просьбой, и мне не следовало так реагировать. Я просто принял это близко к сердцу, потому что мне казалось, что она даже не попыталась, а эти фильмы важны для меня. Тот факт, что она не очень-то пьет, а выпила так много, немного вывел меня из себя. Я позвонил и оставил ей голосовое сообщение с извинениями.
Комментарии ТС:
ТС: …она обычно пьет только по особенным случаям и очень, очень редко между ними.
ТС: Ха. Нет, я не просил ее смотреть расширенные версии.
ТС: …ей нравятся другие фильмы. Я пытался посмотреть некоторые ее фильмы, и какие-то я вытерпел, а какие-то нет.
ТС: Не потому, что мне скучно. Она смотрит очень жестокие и наглядные ужастики, из-за которых мне раньше уже снились кошмары.
ТС: …уверен, что я теперь одинок. Прошла неделя, и я начинаю волноваться, что она мне не отвечает
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.