571

МЛЯ, что отказываюсь от секса с женой?1

Оригинал: Aitah for denying sex with my wife?

Мне (М) 34 года, мой жене (Ж) – 32, нашей дочери – 2. Два раза в неделю к нам приходит нанятая мной няня, чтобы в один вечер мы могли пойти на свидание, а другой день остаётся полностью в распоряжении жены.

Когда нашей малышке исполнился год, я спросил у жены, готова ли она к сексу или любому другому физическому контакту, т.к. у нас не было ни объятий, ни ласки, ни поцелуев уже почти год. Когда я попытался обнять её, она меня оттолкнула, сказав, что не хочет этого, и посоветовала найти другой способ получить то, что мне нужно. Нет, я не стал ей изменить, у меня нет на это сил, я обхожусь игрушками (и то редко).

Теперь, если она хочет, я могу обнять и поцеловать её, но не более того. Ласки в ответ на её желания не бывает, т.к. после того, как я уложу ребенка я иду в душ и спать.

Мы до сих пор проводим свидания и всё такое. Две недели назад она попыталась заняться со мной сексом, но я вежливо попросил её остановиться, поскольку хочу раздеться и принять душ. Она попыталась ко мне присоединиться в душе, но я просто вышел из него и пошел принимать душ в гостевой ванной, заперев дверь. Я ей сказал, что мне жаль, но я хочу принять душ в одиночестве. Она сказала, что всё в порядке.

Я подумал, что она будет приставать снова, поэтому я купил ей несколько игрушек и сказал, она может использовать их для всего, что ей нужно. Она ответила, что не хочет этого и хочет меня, и я сказал ей, что это хорошо и всё такое, но в данный момент я не хочу её, а хочу посмотреть телевизор.

На этой неделе она спросила, что происходит и почему я не хочу её. Я ответил, что она привлекательна, но я обходился без неё почти 4 года, поэтому я научился управлять собой. Поясню вам про 4 года: мы не занимались сексом всю её беременность (и после), потому что она не хотела этого, и это было нормально, а дочери исполняется 3 года через 2 недели. Она спросила, наказываю ли я её, я ответил, что нет, у меня нет сил её наказывать. Я сказал, что поработаю над этим, но мне нужно от нескольких недель до нескольких месяцев, если только она не хочет, чтобы я просто занялся с ней сексом, одновременно думая о чем-то ещё, она сказала, что ей это не понравится, и я сказал ей, чтобы она пока просто пользовалась игрушками, которые я ей дал.

Один мой друг сказал, всё верно, что она приучила меня жить без её прикосновений, и мне просто нужно снова привыкнуть к этому, а другой сказал просто трахнуть её и просто думать о чем-нибудь другом, чтобы она могла получить то, что хочет.

Я знаю, что мне скажут, что жене надо помогать с ребёнком. Я это делаю. Через две недели после родов она попала на месяц в больницу с ковидом и ребёнок был полностью на мне. Через три месяца она затем она снова проболела две недели через 3 месяца. [Её роды не были травматичными и она не кормила грудью]. Каждый год на её день рождения я дарю ей двухнедельный отпуск. И я забочусь о ребёнке вечером, когда прихожу домой.

Кто мудак?
Всего голосов:

Реддит говорит, что автору нужно идти к терапевту или разводиться. Ну и что он не мудак (=мудак жена). Ещё предостерегают, что она просто хочет забеременеть.

М*дак ли я?

8K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы