510

МЛЯ, что исследовала сперму моего мужа под микроскопом?

Перевод поста из сабреддита «Am I the asshole»

Ссылка на оригинал: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/16whi5a/aitah_for_ma...

Примечание переводчика: возраст и пол автора неизвестны, предположила, что это девушка.

Я думаю, что это глупо, но мой муж на меня зол, чего уж тут. Сегодня утром я пошла принять душ и поняла, что мой муж не особо изящно изверг своё семя на стеклянную дверь душевой кабины и не убрал это за собой. Я подошла к нему и попросила, чтобы он убирал за собой в будущем и, возможно, подумал о том, чтобы вообще не передергивать в нашем общем душе, если он не сможет как следует убирать за собой. Я не хочу, чтобы мой душ был покрыт корочкой засохшей старой спермы. Он стал спорить со мной, говорить, что это всего лишь шампунь, и что я, по сути, схожу с ума.

Меня разозлил тот факт, что муж продолжал настаивать, что это шампунь, хотя я знала, что это не так. Поэтому я взяла ватную палочку, предметное и покровное стекла для микроскопа и сделала влажный препарат. Если вам интересно, почему это все нашлось у меня под рукой, так это потому, что несколько лет назад в колледже я прошла курс микробиологии и сохранила все эти вещи. Я просмотрела этот слайд и показала ему - это явно была сперма.

Мы сильно поссорились, он разозлился на меня и сказал, что я никогда ничего не могу отпустить. Я ответила, что мы не оказались бы в таком положении, если бы он просто убрал за собой. Я посоветовала ему перестать настаивать на моей неправоте, когда я знаю, что права.

У нас постоянно возникают такие разногласия: он говорит мне, что я неправа, хотя я знаю, что права, и он так злится, когда я это доказываю. Например, когда он настаивает, что ветеринарная клиника наших собак работает по воскресеньям, а я знаю, что по воскресеньям она закрыта и т.д.

Я работаю частным детективом. Желание знать, что правда, а что нет, заложено в моей природе. Он знал это еще до того, как женился на мне.

Мудак ли я?

Исправлено: да, я знаю, что я псих. Нет, мой муж не какой-то бедный сексуально подавленный мужчина, выплескивающий свой гнев на дверь душа. Я удовлетворяю его буквально каждый день. Сумасшедшие хороши в постели. (Прим.пер.: в оригинале «I literally do him like every day. Crazy is good in bed.»)

Нет, я не знаю, почему он просто не скажет: «Извини, что обкончал дверь душа, я пойду и смою своих пловцов».

Нет, мы не разводимся. Говорите, что хотите, но мне весело в браке и в жизни. Я собираюсь снять отпечатки пальцев со своей коробки фруктовых снэков, чтобы узнать, съел ли он что-нибудь оттуда.

Исправлено: не добавляйте меня в свои тиктоки или видео в инстаграме (запрещённая в РФ сеть), неудачники. Не моя вина, что ваша жизнь настолько скучна, что вам приходится основывать свой контент на чужом.

Топовый комментарий:

«Черт возьми, я не могу поверить, что кто-то кончил в бутылку с шампунем на заводе!» +11к

Ответ автора:

«Это смешно. Клянусь, иногда он на таком уровне отрицания.»

Примечание переводчика: я не уверена в корректности названий специальных штук для микроскопа. Поверхностный гуглеж подсказал такой вариант.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.1K пост12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы