106

Мистика

Шёл тут сегодня с автобуса, впереди женщина идёт. Темень уже, 10 вечера с копейками, и вспомнилось мне...
3 года назад, развёлся я со своей второй женой, ребёночек у нас есть, сын, 5 лет ему уже, ну я естественно часто ездил к ним, сына люблю, да и жену хотел вернуть(не я инициатор развода), ну, не суть. В один из приездов, припозднился и опоздал на электричку последнюю. Как итог, в свете последних событий(развод), бухал, при чём по жесткачу, не каждый день, но много. А тут-ночь, электронов нет, ночевать идти некуда и не к кому. Решил взять водяры, чтоб ночь быстрей прошла. Бахнул-по 50,раз 7 и понесла меня ностальгия, по старым местам(тот же город, но другой район, где с первой женой, хату снимали. Пришёл, ночь ночная))) а этот район, расселять начали(хрущёвки-под снос) и вот мы где снимали-дом жилой, а 3-4 соседних, уже расселены, окна вынесли, пустые глазницы оконные чернеют, ну и вообще-не жилой вид. Иду я значит, темень(так, порой фонари торчат) и тут меня догоняет девушка с работы, начинаем с ней беседу(о чём не помню) и в какой то момент, она мне говорит
-ВОВ, иди в тот дом(под снос) я тя ща догоню
Я начинаю туда движуху, но по мере приближения, мозг мой понимает, что дом страшный, и представляет какую то опасность. Короче, развернул я оттуда и свинтил на вокзал, где и проспал на лавке, до первой электрички. Это не белка(недели 2 до этого, ни капли) как то так(. Девушка, эта, с работы, живёт в Зеленограде, а место действия-Клин 3 и 5 районы и она тогда дома была, с ребёнком(я до этого, с ней созванивался, часа за 1.5-2)...как то так.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

48
Автор поста оценил этот комментарий

350-400 грамм во лбу, доза вполне приличная. Может и привидеться... всякое. Баба могла быть похожа на девушку с работы, а имя ты мог сам выболтать. А вот зачем она тебя в расселённый дом налаживала, это вопрос. И чуйка у тебя правильно сработала. А то нашли бы тебя потом в подвале с пробитой головой. А может и не нашли бы.

Мне такое чутьё, не раз спасало если не жизнь, то целость шкуры точно. Вплоть до того, что иду ночью по улице, собираюсь свернуть во двор. И вдруг понимаю, что туда ходить не нужно, ну вот совсем мне не хочется туда идти, лучше обойти. А интуиции я привык доверять.

А может ты и впрямь повстречался с кем-то, кого к ночи поминать не стоит... Такую вероятность, даже исчезающе малую, исключать нельзя.

раскрыть ветку (1)
5
К этому и склоняюсь)
4

Да не было бабы ,бухой сам с собой шёл и болтал

раскрыть ветку (1)
4
Вот не исключаю, кстати)
0
DELETED

А сейчас-то как, женился?

раскрыть ветку (1)
2
Не, есть отношения, но, узаконивать не будем, оба не хотим)
7

Опоздал на электричку, решил домой идти пешком с дачи, всего 3 остановки или примерно 17км, иду вдоль железки, по бокам поле, и всё, ничего нет, не дачь, не жилых домов, вообще ничего, впереди метрах в 100 плетется бабулька с рюкзаком... Ну плетётся и плетется не моё это дело, тут что-то у меня заиграло не интересное, достал телефон, потыкал песенки, нашёл что-то по душе, подымаю взгляд, а там ни кого. Сойти с пути она не могла ибо некуда, да даже если бы и сошла, там ведь гребаное поле, тоннелей тоже нет не каких, отвлёкся я секунд на 10.

И еще история со мной уже приключилась - поехал домой с работы на метро, мне необходимо пару станций проехать, пересесть на другую ветку и домой. В общем зашел в метро, сел в поезд, еду, вышел на станции не могу понять где я, сел в следующий поезд, еду, вышел не пойму где я, на меня паника начинает нападать, ибо я не знаю где, хотя в Новосибирском метро заблудится ну это совсем уже надо поехавшим быть. В общем в 4х стенах блуждал, блуждал, кадры пропущены, пришел в себя когда я уже подъезжал к конечной которая мне и была нужна, зашел я в метро в 16:00, вышел в 18:00 все станции метро можно проехать минут за 40... от Маркса до заельцовской 27 минут, от Гарина Михайловского до Золотой нивы примерно 9 минут.

раскрыть ветку (1)
0
-А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят... и тишинааа
-Брехняяя
-Брехня, говоришь....
(к/ф Неуловимые мстители")
Шучу, конечно, верю) В нашей жизни много необъяснимого, особенно её смысл)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы