Мистическая история.

Моя знакомая живет в Молдавии. В той стране, где много деревень и заговоров, поверий, знахарства предостаточно. Может быть, каменные небоскребы выбивают из людей применение древних знаний? Неизвестно. Но факт, что в деревнях происходит много интересных историй. Далее от лица знакомой.
Жили мы тогда с мужем в доме, который остался от моей бабушки. Три просторных комнаты, сад, сарай. Все бы ничего, только тараканы мучили. Примечательно, что собирались они или попадались в комнате одного угла. И ничего с этим поделать было нельзя. В Молдавии - это знак того, что это место домового. Я слышала это еще от бабушки. Иногда он давал о себе знать шуршанием предметов, но в целом жить спокойно давал. Но боялась я его жутко. Когда мы завели собаку, порода обычная дворовая, он стал дружить с домовым. Иногда, забегая в дом, игрался с чем-то невидимым, иногда даже облизывал воздух. У нас родился ребенок, повзрослев немного то улыбался, то пальчиком показывал мне на что-то. Про домового я забыла, когда стала подозревать мужа в измене. И опасения оказались не беспочвенными. Он стал метаться, то к ней, то вроде к нам с ребенком. Своего мужа я любила и оставить это в покое не могла. Решила с помощью заговора присушить его к себе. Это не новинка, многие у нас ими пользуются, чтобы получить хороший урожай, вылечиться, вобщем что-дибо получить в своих целях. У меня была подруга, которая работала в морге. Я попросила себе путы покойника, это веревка, которой обвязывают ноги, чтобы они не раздвигались. Ни для кого не секрет, что вещи, побывавшие в ритуалах(свадьба, похороны) обладают большой силой, особенно когда это связано с миром мертвых. Проведя определенные действия, я попросила, улучив мужа дома, принести со стола веревку. И он ее взял! Это все, что требовалось. Муж определился, благодаря мне или нет, но он выбрал семью. Сказать, что он стал другим не могу, тогда из-за переживаний у самой нервы были не в порядке. Но заметила, что на улице от мужа помимо его тени, бежит еще маленькая тень. Я дико испугалась, что приставила из потустороннего мира какого-то беса. Не знала что делать, у меня была паника. Но наш домовой знал. Он не принял эту тень! Началось изгнание, по ночам они устраивали баталии. Крушилась посуда, трещали двери, падали предметы, но на утро все было в целости и сохранности на своих местах. И после череды таких ночей, тень исчезла...ее не было пядом с мужем. После этого случая, я так была благодарна домовому, что перестала его бояться.
3
Автор поста оценил этот комментарий

В то время, как наши космические корабли бороздят... а бля

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества