Осталось собрать заказы и отправить одной посылкой. А я тут раздам, кто в Москве и области. Ну, или перешлю дальше желающим.
Во каким успехом пользуются изделия с душой!
В этом особая прелесть. Так что если вдруг решитесь, был бы очень признателен. В Лисца на фото просто влюбился.
Знаете, я бы и согласилась, вязать люблю, лисец мил, но пересылка из Беларуси в Россию (предполагаю, что вы оттуда) встаёт в неудобную копеечку.
Вот именно! Но если буду повторять из зефирной пряжи, придётся, думаю, от них отказаться.
А теперь целюсь на единорога. Единороги клёвые!
А мне нравятся специальные глаза для игрушек. Крепятся удобно.
Вы где-то уже использовали пуговички?
Не использовала. Просто для этого конкретного лисца, с его имитацией швов на стыке белого и рыжего, пуговки-глаза казались логичным решением.
Тогда остается только пожелать рукодельниуе терпения и успехов в созидании этих милых зверушек)))
Тут ещё и вопрос пересылки стоит. Я в Беларуси живу, и вот этот лисец уже уехал в Россию в подарок. Стоимость отправки сравнима с ценой некоторых новых мягких игрушек(
Там где рот разумнее было бы сделать стежки... гмммм... поупорядоченнее, что- ли. Главное отлично от остальных. А то впечатление что рот от носа до хвоста. )))