Мировой кинематограф лажает все чаще и чаще
Хочу сразу предостеречь, что я не какой-то супер критик или эксперт. Все нижеизложенное только мое не профессиональное мнение. В последнее время мне стало казаться, что любой новый фильм, вне зависимости от бюджета не дает ощущения именно фильма, которое я получал будучи ребенком в 90-е. Эта идея у меня мелькала в голове, но я не придавал ей значения. И вот недавно наткнулся на интересный ролик об этом:
Сорян, на vkvideo не нашел.
Момент номер 2.
Сегодня посмотрел трейлер нового фильма "Ущелье". И в этом трейлере рассказано все что будет в фильме. Это какой-то тренд похоже, не в первый раз замечаю что трейлер тупо пересказывает сюжет. В чем интерес просмотра кино, если трейлер спойлерит все 3 минуты? Сюжет фильма о двух снайперах, которых посадили охранять ущелье друг напротив друга. В какой-то момент в трейлере показано что один из снайперов ползет по тросу и срывается в ущелье. Второй снайпер хватает амуницию и прыгает вслед за ним. Следующий кадр оба снайпера идут с оружием наперевес по дну ущелья. Ну в чем прикол показывать что снайпер жив, цел и с ним ничего не случилось? Явно же момент интригующий? На кого это рассчитано?