3456

Мир, дружба, жвачка?5

А это теперь тренд такой, "спроси украинца"?

Судя по ответам, все украинцы внезапно стали абсолютно нейтральными, ну были выборы, но мы не голосовали, есть президент, но мы его не выбирали. Ну и ващпе мы за мир во всем мире...

Такое ощущение, что кто-то это просто заказал.

Ну не верю я, что народ годами творивший такую херню вдруг раз и прозрел.

Только почему-то прозрение случилось только при приближении полного пиздеца на фронте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько там "непримиримых борцов" выпустил Хрущев после смерти Сталина? 20 тысяч? Итог известен. Они вырастили детей и внуков упоротыми нацистами, ненавидящими "клятых москалей". А вот прямо сейчас сколько их уже пустили в РФ? Ну да, кого то там заворачивают в Шереметево(тех, кто особо одаренный - с татуировками и фотками в соц.сетях). Но основная то масса - фильтр проходит! У большинства из них есть погибшие родственники. Очевидно, что они этого не забудут и через 10-20 лет они и их дети придут мстить. Противники режима - они ведь раньше уехали. В 2014-19 годах. Не ждали, пока "контрнаступ" провалится вместе с мечтами о новых территориях(хохлы еще с 91 года на полном серьезе Кубань хотели) и репарациях.

раскрыть ветку (13)
2

С 14 года, когда у них там началось АТО, много народа перебежало к нам под видом беженцев. А ведь бежали и западэнцы, которые боялись призыва. Пятой колонне уже, как минимум, 10 лет.

1

Вообще то полицаев, и русских и белорусов точно так выпустили после отбытия срока. У меня сосед на улице был такой и два сына. Батька фронтовик его не особо жаловал,, однако колодец общий, забор общий.

раскрыть ветку (11)
4

Знаете, сколько было батальонов ваффен СС сформировано из белорусов? 15 или 17. (Точно уже не помню, только приблизительный порядок цифр). А вот украинских - 87.

Это дает примерное соотношение. То есть на вашего одного предателя с 2 сыновьями приходилось 5-6 хохлов(тоже с сыновьями). Причем ваш "полицай" мог банально сторожем за пайку ходить с белой повязкой(потому и к стенке не прислонили), а укры в схронах сидели и терроризмом занимались до 50х годов.

раскрыть ветку (9)
1

Вы сами чьих будете? Может заодно поговорим и про РОА, казаков Краснова, татарские, кавказские батальоны? Да, они тоже были в лагерях , и тоже выходили на свободу.

раскрыть ветку (4)
0

Опасно это нынче, говорить про "кавказские батальоны". Извиняться придется.

раскрыть ветку (3)
0

Вам да. А нам то что?

раскрыть ветку (2)

А это не я вспомнил про кавказцев. Так что, как говорится "Простите, не нам, а ВАМ" (с) А про укров я всегда говорил "украинец=предатель". Потому, что это название специально придумали австрияки для "5й колонны" во время войны с РИ.

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я помню, чеченов, крымских татар и ингушей после войны депортировали.После разрешили вернуться назад. К Беларуси они вообще никакого отношения не имеют и у нас их нет, от слова вообще. Так как я могу извиниться перед чем, чего нет? А у вас сейчас (судя по Пикабу), это любимое занятие. Хотя возможно, мне это только кажется. Да и вроде две войны уже было на Кавказе,ну это мелочи.

0

Я не совсем понял, на какого "вашего"???

У меня дед всю войну прошел до Берлина.

Какого???

раскрыть ветку (3)

Того, о котором вы говорили. Из вашего примера.

раскрыть ветку (2)

Это уже путаница в комментах, я не приводил примеров.

раскрыть ветку (1)

Да, действительно. Логично, что я отвечал человеку на его комментарий. И предположил, что это он отвечает мне.

А что, укронацисты уже отбыли срок? Какой именно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы