Минутка занимательной истории из жизни :) ч.2
Год 2002. Я приехал с далекого северного небольшого городка на учебу в Университете. Жил с бабулей своей. Ну так вот, поехал я на «барахолку» прикупить вещичек («Барахолка» - вещевой рынок, на котором, наверное, закупался весь город. Тогда еще никаких ТЦ и в помине не было:)). Бабуля увязалась со мной в качестве охраны. Город то большой, вдруг что случится со мной). На входе в рынок к нам подлетает дружелюбная парочка средних годов и начинают лепетать: «поучаствуйте в беспроигрышной лотерее». Поучавствовали, выиграли магнитофон. Пошли забирать приз, подлетает другая парочка и с таким же номером в лотерейном билетике, ну и все по классике. Ведущие лотереи предложили провести аукцион, и кто больше вкинет, забирает и магнитофон, и все деньги которые вложены в банк… ну лохотрон же?! Моя чуйка прям орала мне, беги ссука…:) Но я вырос в небольшом городе. С мошенниками и разводилами не встречался еще. А вот моя бабуля тертый калач (одна подняла двоих дочерей, «карьеру» с нуля сделала-работала директором столовой на заводе, хваткая, строгая, умная), она сказала, что все норм, ща все разрулит)) ну думаю лдн). Потом выясняется, что у тех, вторых победителях, небольшие суммы с собой, что напрочь усыпляет нашу бдительность, короче мы вкинули, они вкинули, мы вкинули они типа, ой последнее вкладываем, и тут бабуля, ха, вот вам нищеброды и вкидывает последнее что у нас было. И тут каким-то чудным образом парниша вытаскивает просто толстенную пачку денег. Бабуля в шоке, начинает на них кричать, кидаться, «мошенники, уроды». Но я то понимаю, что нас наебали и ничего уже не сделаешь! Еще и пиздов сейчас можно схлопотать! Беру ее в охапку и домой, без денег и без вещей. Потом, конечно с юмором вспоминали эту историю, да и цена урока в итоге порядка 8тыс нам стоила, цена не запредельная, но осадочек конечно остался. Потом через недельку съездили, одежку таки прикупили. Тех товарищей больше не встречали) (фото не мое, из сети)