раскрыть ветку (8)
По мне так вообще - лезешь ты хоть в кишки, хоть в мозги другому человеку - будь добр предъяви корочки о мед образовании.
Базовый принцип для работы с людскими телами и душами - не навреди.
раскрыть ветку (4)
Начнем с простого критерия: образование, полученное на традиционном (то есть основанном не в 90е для зарабатывания денег) психфаке классического университета - например, МГУ, СПбГУ, КФУ, ЯрГУ., ну и НГУ (там психфак создали в 90х, но на базе существовавшего с 70х центра СО АН СССР). Сколько психологов пройдет фильтр - 5% наберется или меньше?
P.S. Психфаки некоторых педвузов тоже имеют длинную историю, но у них сильная возрастная направленность.
Нормальными должны быть техники, которые дает психолог: клинически подтвержденными. А личность не так важна.
раскрыть ветку (1)
Мне самому не нужно. Есть знакомые, которые обращались. Не помогло. Для меня как стороннего наблюдателя ничего не изменилось. Так и продолжают ныть.Нет результата. Только антидеприсанты стали принимать. Может конечно без них они давно в окно вышли.
Согласен они просто говорят то что ты хочешь слышать , чтобы ты приходи, не может сказать что ты дура на гламуре а муж нормальный и он тащит быт.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)