Минутка фронтового юмора) Осторожно мат!
Вот на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Вот на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Я тут для мелкого, комнатного fpv пропедлеры искал, ибо поломалися.
Стоимость за 7 грамм пластика (комплект из 4 пропедлеров) заставила брови залезть на затылок.
Не, потом нашёл за вменяемую (250р. за 4 штуки), нооо... Но 1600р. выкатывать за это?
А скоко комплектуха к таким "сидельцам" стоит даже знать не хочу. :)
влетел в сосну, на своем Mavic Air2s - ремонт 20тр) и то дешево - один луч, пару моторов, лопасти само собой.
Блять, я свой дрон не могу починить. Там шестерёнка сточилась. Я целый набор заказывал, я заказывал аналогичный по внешнему виду своему. Даже по ебучим размерам заказывал. Ухй там: не подходит.
Можно при помощи пластилина и эпоксидки со стекловолоконным наполнителем восстановить калечную часть.
С нормальной части снимается шаблон пластилином, затем пластилин переносится на убитый сектор. Ну и заливаешь эпоксидкой.
На ру/ютубе поискать "Восстановление шестерёнки эпоксидкой".
Можно при помощи пластилина и эпоксидки со стекловолоконным наполнителем восстановить калечную часть. С нормальной части снимается шаблон пластилином, затем пластилин переносится на убитый сектор. Ну и заливаешь эпоксидкой.
У меня не было целой части, т.к она в единичном экземпляре. Поэтому я брал сломанную шестерню и воск, восстанавливал воском изначальную форму, после делал слепок восстановленной формы в гипсе, удалял воск, вставлял остатки шестерни в гипс, а потом заливал туда эпоксидку. После отливки обрабатывал всякими шкурками. Такие дела.
Зависит от тремора.
Хронографы ручной работы есть? Есть.
Значит умели-могли? Значит умели-могли.
Тут уж тогда можно и на шайбе металлической выточить надфилем. :)
Вообще, цена этому коптеру была тысячи полторы-две. А я уже потратил на шестерни 700 рублей. Более не целесообразно. :)
3D принтер в помощь. Шестеренки легко печатаются. В принципе до 7" можно многое печатать: лопасти, части рамы, крепления и т.д. Главное подобрать правильный пластик и настройки.
вот на такое чудо из петг и пла пробовал печатать, на пару полетов хватает, разлетаются, или еще раньше если заденет обо что-то. на более массивном дроне обороты еще выше. ну а дальше уже стоимость трудозатрат покрывает покупку готовых
PA6/PA12 или POM для шестеренок.
PA6/PA12 со стекловолокном для винтов.
SAN или ABS со стекловолокном для не нагруженных деталей корпуса.
TPU для креплений/деталей, принимающих ударные нагрузки.
Да, это инженерные пластики и печатать ими сложнее. Ну и не каждый принтер вывезет.
Так я про это и написал, по затратам выходит что проще покупать, не, может если есть парк дронов и все мавики и схожего уровня, то может и выгодно
Там шестерни 4мм в диаметре наружнем. Мой anycubic не очень справляется. Да и пластик у меня только pla.
Ну, тут вроде 3 мавик, классик, 170-200к, лопасти можно найти в пределах 1-1.5к, но надо проверять
Я так понимаю комнатный - это чисто поиграться. В принципе любой до 5к подойдет. Я себе покупал вот такой. 3 батарейки - около 30 минут полёта, возможность подключить к телефону, и управлять прямо через приложуху, разглядывая изображение с камеры. В пульте управления, кстати есть кронштейн для смартфона. Максимум улетал на 100-150 метров. Для того, чтобы понять что такое коптер - более чем достаточно. С ним в наборе, кстати шёл комплект запасных винтов и хороший кейс.
Для ЛЛ, Квадрокоптер Eachine E58
На Яндекс Маркете https://gbest.by/722jmc?erid=2SDnjdhHei7
На Алике https://aliclick.shop/r/c/1sl4z13ejn7d45su?erid=2SDnjd7BwEB
Реклама: АЛИБАБА КОМ (РУ) ИНН 7703380158
Ссылка с erid, ну хоть бы указал, что рефералками балуешься. Я не осуждаю, но все-таки.
https://torgsalut.ru/catalog/petardy/petarda_fitilnaya_12/
примерно такими рыбу глушил зимой, должен потянуть ее вес
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K постов1.6K подписчик