Чувак, в посте было 3 слова, написанных неправильно: "драмма", "драммы", "драмматизма". После моего поста (указывающего на ошибку) автор исправил все кроме "драмматизма". А уж после этого народ подумал, что я не знаю как правильно пишется слово "драма" и еще указываю автору, чтобы он его написал неправильно, то есть с двумя "м". Потом пришел ты и сказал мне как правильно писать слово "драма".
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета, и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета, и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали, что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
О,меня в первый раз чуть не вырвало))А потом заело последней фразой где-то на месяц))
Поспорили два стоматолога на приличную сумму денег-кто больше из плевательницы отопьет. Первый делает два глотка и его рвет. Второй делает первый, второй, третий, четвертый, пятый-все, тоже блюет. Первый его спрашивает: -Нафига ты 5 глотков сделал? Мог бы сделать три и выиграл бы. А второй и отвечает: -Да, понимаешь-попалась мне там сопля, да такая длинная, что ни сглотнуть, ни выплюнуть.