раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
зато потом будут на поминках охать ахать, мол какой хороший был.
есть такое, дети злые, и мы взрослые должны пресекать их жестокость по отношению к другим. брательник двоюродный в детстве тоже имел изъян во внешности из-за болезни. ребята его обижали. в итоге спился и стал наркоманить, вплоть до того что крыша поехала от алко/нарко.
отец мой его невзлюбил, поэтому к нам он редко в гости приходил, так бы хоть я с ним почаще общался.
раскрыть ветку (1)
Все всегда говорят, что дети злые, а я считаю, что они просто искренние, вся причина в нас - взрослых. Откуда у ребёнка информация, что он должен кого-то не любить и гнобить - от нас, а вернее, от своих родителей, он приходит домой и папа/мама говорит, что дауны/эпилептики/зпр/заикание/черные/евреи и т.д. нужное подчеркнуть - плохо, а если папа или мама(тот самый человек, которому доверяешь) так говорит, значит это истина. Нужно меняться самим и правильно воспитывать детей. Ведь это наше мнение транслируют дети, им мозга не хватает обрабатывать информацию, они просто не умеют скрывать свое мнение, как делаем это мы - взрослые люди. Условно, дядя Петя/Вова ненавидит аутистов, но не ходит и не кричит об этом за каждым углом, но он воспитывает своего сына, которому дома за стопкой водки рассказывает, как аутисты у него хлеб отбирают, так как он платит налоги, а они идут куда-то на лечение кого-то, и его сын без зазрения совести пиздит вечерами всех аутистов в округе, так как считает это благим делом