2363

Минутка доброты

Но это видео заставило меня плакать

Предыстория

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий
По человечески жалко таких людей, много зла достаётся им
раскрыть ветку (6)
72
Особенно в детстве
раскрыть ветку (2)
37
А ведь этот парень не выглядит каким-то уж особенным. Ведь если бы он ничего не говорил, то с виду самы обычный человек. От куда в людях столько злобы?
2

А можно ссылку на предысторию? Ну и на сам ДР тоже. А то вроде я тут давно, а че-то проморгал все.

30

В моем городе один не выдержал, спрыгнул, обижали и били подростки

раскрыть ветку (2)
8

зато потом будут на поминках охать ахать, мол какой хороший был.

есть такое, дети злые, и мы взрослые должны пресекать их жестокость по отношению к другим. брательник двоюродный в детстве тоже имел изъян во внешности из-за болезни. ребята его обижали. в итоге спился и стал наркоманить, вплоть до того что крыша поехала от алко/нарко.

отец мой его невзлюбил, поэтому к нам он редко в гости приходил, так бы хоть я с ним почаще общался.

раскрыть ветку (1)
6
Все всегда говорят, что дети злые, а я считаю, что они просто искренние, вся причина в нас - взрослых. Откуда у ребёнка информация, что он должен кого-то не любить и гнобить - от нас, а вернее, от своих родителей, он приходит домой и папа/мама говорит, что дауны/эпилептики/зпр/заикание/черные/евреи и т.д. нужное подчеркнуть - плохо, а если папа или мама(тот самый человек, которому доверяешь) так говорит, значит это истина. Нужно меняться самим и правильно воспитывать детей. Ведь это наше мнение транслируют дети, им мозга не хватает обрабатывать информацию, они просто не умеют скрывать свое мнение, как делаем это мы - взрослые люди. Условно, дядя Петя/Вова ненавидит аутистов, но не ходит и не кричит об этом за каждым углом, но он воспитывает своего сына, которому дома за стопкой водки рассказывает, как аутисты у него хлеб отбирают, так как он платит налоги, а они идут куда-то на лечение кого-то, и его сын без зазрения совести пиздит вечерами всех аутистов в округе, так как считает это благим делом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы