минута грусти( для фореверэлонов)
Итак про то, как я провела Новый Год(да да, я слоупок- доступ в инет только сейчас появился)
Моя идея встретить НГ в компании Пикабушников провалилась- на площади я не разглядела никого с символикой сайта... До часа ночи бродила по городу, любуясь на разноцветные салюты и слушая веселые песни...Потом поймала такси и.... МЫ ПОПАЛИ В АВАРИЮ)))) И смешно и обидно) В общем, у меня все- благодарю за внимание, можете минусовать- просто захотелось выговориться.
Моя идея встретить НГ в компании Пикабушников провалилась- на площади я не разглядела никого с символикой сайта... До часа ночи бродила по городу, любуясь на разноцветные салюты и слушая веселые песни...Потом поймала такси и.... МЫ ПОПАЛИ В АВАРИЮ)))) И смешно и обидно) В общем, у меня все- благодарю за внимание, можете минусовать- просто захотелось выговориться.
так.... получаю информацию... Тебя зовут Нина.
ВИЖУ! Вижу цифры... 2. Даже несколько двоек.. Возможно... Тебе 22 года! Все. канал закрылся, информация больше не поступает... НЕТ! ВИЖУ! Дату вижу! Опять двойки... несколько. Возможно... второй месяц и... второе. НЕТ! двадцать второе число!
Все, канал закрылся.