Дубликаты не найдены

+2510

Господи, да нахуй мне он нужен, еще и лазить дизлайкать, нахуй оно мне надо, какого-то говноеда миносовать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+1723
В смысле "да нахуй мне он нужен"?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 60
+266
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+244
Какие же у нее персонажи странные были. Ебанула в ебеня, потому что ей кто-то звонил, а она подумала, что это Афанасий...
раскрыть ветку 15
+45
Иллюстрация к комментарию
+223

Если это говно не минусовать, оно будет просачиваться в прочие сферы жизни. Ты будешь чаще его видеть, оно будет (упаси боже) набирать фанатов и популярность

раскрыть ветку 131
+216

Да в какие нахуй сферы?! Ну знаю я, что есть такой недоафрохачик. Похуй. Я это не слушаю. На тех кто слушает и ссыт кипятком от восторга - похуй. Слышал, он придумал какой-то свой говнобренд - снова похуй, я это не покупаю.

В говно лучше вообще не наступать, а обходить стороной.

И моя задача при таком раскладе - научить молодое поколение осознавать где говно, а где норм. И тут Тимати мне даже нужен, как реперная точка.

раскрыть ветку 75
+26

не совсем так. Минус - тот же просмотр. Пиар есть пиар, хоть негативный, хоть позитивный. Игнор - единственное оружие борьбы с бездарностью. Если бы не куча постов на том же пикабу, я бы вообще не знал, что кто-то там снял какой-то клип. А тут на n-ном посте даже зашел посмотреть из любопытства. Так что призывать всех ознакомиться с этим дерьмом, даже для минуса - неверная стратегия.

раскрыть ветку 8
+42
Погугли как работает система лайков и просмотров на Ютубе. Такими действиями вы сами продвигаете это говно выше.
раскрыть ветку 20
+5

до сегодняшней сотни постов в моей ленте о том, что он удалил свой клип, я даже не знала, что этот клип у него существовал, и вообще ни об одном клипе кроме “дерзкая” не знала и не знаю. Поэтому те, кто его и так любит,слушает - так и будут это делать, а вот ко всей не его целевой аудитории он попадает именно благодаря этим постам, после которых люди такие “что ж там за дичь, что аж лям дизов?” и полезут искать - вот вам и больше прослушиваний, и больше запросов в интернете, и статьи типа “тимати ненавидят, вон в интернетах призывают !”, и выше узнаваемость опять-таки.

Короче, сами вы его нам проталкиваетее в прочие сферы жизни, а не он проникает.

раскрыть ветку 3
+4

По моей памяти, алгоритмам ютуба похер лайки видосу ставят или дизлайки. Главное - популярность видео увеличивается, всё остальное уже неважно. Так что любыми своими действиями вы лишь помогаете продвижению клипа. Лучший вариант в этом случае - вообще никак не реагировать на клип.

+6
Блин, Бузову бы также заминусовать...нахрен из всех каналов!!
+1

Помню наша мэрия пару лет назад позвала его выступить на дне города. Мда.

раскрыть ветку 4
0

Ютуб не видит разницы между лайком и дизлайком. Главное что ты зашёл и нажал кнопочку и видео все больше поднимается в топ

0
Уже просачивается. Я каждый паз, когда открываю приложение алиэкспресса, ловлю рвотный позыв.
0
Что значит чаще видеть? Я за свою жизнь ни одного клипа этой вашей тимати не видел, хотя не в тайге живу и инторнетами пользуюсь.
раскрыть ветку 5
-1
Ага, бургеры делать например
-3

Ну смотри, я вот пролез во все сферы твоей жизни? Нет, всем на меня плевать, я никто и звать меня никак, и это правильно.

А об этом Ртомкакати уже туча постов. Если бы все его просто игнорировали - он бы скатился и исчез, но вы сами же продолжаете его вытаскивать из пучины забвения, снова и снова. Он уже в твоей жизни, живи с этим.

раскрыть ветку 3
-6

Пидтримую))

ещё комментарий
+240

Ты чего?!

Нужно ведь тащить всё это говно на Пикабу, написать про дом2, бузову, тимати, блогеров и т д

Написать как ты их всех не смотришь и как ты их всех ненавидишь и что мол пора бы их всех прикрыть!!!!!111

Тем самым популизировать всё это говно!

раскрыть ветку 105
+294
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+98

Ну это одна точка зрения и она вполне нормальная.

Но давай немного метафор?


Вот бы город, с чудесными жителями, старыми красивыми домами и одной площадью, что украшает этот светлый городской пейзаж. Жизнь шла размеренным чередом, люди рождались, умирали и снова рождались. Булочник готовил новые батоны хлеба, на окраинах города паслись коровки.. Вдруг! Внезапно: в центре города образовалась кучка дерьма. Вроде бы ее нужно было тут же убрать, но кто-то сказал, мол: "вы что, трогаете дерьмо и указываете на него пальцем? Зашквар, лично я дерьма не замечаю!" - и все такие: "ой и правда."

Шел первый год, второй. Дерьмо росло и процветало. Никто не указывал на него, ведь стыдно опускаться до уровня дерьма. Потом ещё и ещё...

Спустя другой десяток лет города не стало. На его месте образовалась огромная куча дермища.


Понятное дело, что дизлайки создают хайп - но я все же считаю, что дерьмо нужно попытаться смыть, а не оставлять его на поверхности.

раскрыть ветку 10
+190

+100

Меня вообще не парят ни Тимати, ни Бузова, ни прочие Слепаковы.

Я их не слышу и не вижу - они в другой реальности.

Раз их кто-то слушает - значит они кому-то нужны, чего тут беситься и дизлайкать.

Никто ж не заставляет ходить на их концерты и покупать их диски.

раскрыть ветку 87