84

Минус 36кг, или как не следить за собственным здоровьем

Итак изначальные данные были такие 39 лет, особых хронических болячек не было, сидячий домашний образ жизни, проблемы с перееданием. Худой никогда не была, вес быстро уходил и быстро набирался всю жизнь, была разного размера от 56 до 62, вес гулял от 90 до 115 кг. Жить особо не мешал. Курю, не много, но больше 20 лет, 3-4 сигареты в день. 6 лет назад был подобный опыт похудения, когда за полгода было сброшено 18 кг, на дефиците калорий, и физ нагрузке. Потом замужество, куча проблем и за 6 лет вес вернулся и перепрыгнул отметку 115кг. По фото мне казалось, что всё ок, ну да полная, но муж любит, цикл есть и всё нормально. Потом начались проблемы с кишечником, онкология по женски и как вишенка на торте, полная глютеновая непереносимость, жёсткая реакция даже на следы. Что привело к полному пересмотру рациона питания. Было сложно, очень сложно выбираться из большого веса. В голове я так и осталась толстой, при фактическом размере одежды сейчас 50-52 и весе 79кг, сложно принять,что это навсегда, хотя вес уходит до сих пор, медленно 1-2кг в месяц, и я радуюсь цифрам, но не люблю того человека, которого вижу в зеркале.

Ну и по традиции фото до и после.

Минус 36кг, или как не следить за собственным здоровьем Похудение, Лишний вес, Длиннопост
Минус 36кг, или как не следить за собственным здоровьем Похудение, Лишний вес, Длиннопост

С разницей ровно в год.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.