Минск 2024
Поехали с семьёй в Минск на выходные, сняли квартиру, вечером вышел на балкон... Короче, если тоталитарная диктатура выглядит так, то я хочу тоталитарную диктатуру.
Поехали с семьёй в Минск на выходные, сняли квартиру, вечером вышел на балкон... Короче, если тоталитарная диктатура выглядит так, то я хочу тоталитарную диктатуру.
В любом общественном месте, если идешь с пивасом - можешь посидеть на сутках, а потом еще в суде получить сверху. Если быдланешь перед сотрудником - трое суток посидишь на строгом контроле, а потом в суде еще приплюсуют. За сигареты - определены места для курения. Если на вокзалах и торговых центрах начнешь курить вне этих мест - смотри выше, что по алкащке. Если просто куришь себе около мусорки и не отсвечиваешь, то не тронут.
Посадят деревья, никуда не денутся. Либо застройщик сделает, либо зеленстрой, не такие уж это и большие деньги на фоне общей стройки. Но для начала надо стройки завершить и территорию благоустроить, только тогда займутся озеленением. Я когда в своё Уручье заселялся, то район тоже асфальто-бетонной пустыней был, а сейчас море зелени, деревья уже до 5 этажа вымахали, всюду плотные кустарники, птиц стало много.
Чел оказался близко к центру столицы государства, не самого плохого. И АХУЕЛ!
Представляю еслиб в Москве хату сняли в сити или в Бангкоке в районе люмпини парка как бы ахуел, на руках с балкона бы родные выносили.
Чел, этот ЖК построили на месте аэропорта. Буквально на месте ничего построили дома. Откуда там взяться деревьям и чему-то ещё?)
Сходите во дворе Волны, которая перед вами в ББкью гриль, возьмите рульку, она божественна! И чуть дальше, за одной из Марин, есть классный крафтовый бар с отличным выбором.
Будешь ржать, но то ли в 23:00, то ли в полночь архитектурная подсветка выключается.