Слушайте, ну нельзя же так. Ни одна баба старше 13 лет и в здравом уме это не наденет. Ну ребята, ну надо же хоть чуть-чуть в женщинах разбираться..
ps
а мне казалось всегда, что разбираться женщинах (как и в людях) - это значит не зачесывать всех под гребенку "лучшие друзья девушек - это бриллианты" =) а действительно знать чего им хотся. Вы еще не видели радости другой дефчонки когда на день варенья она получила ахерительную елку. Её радости не было предела. Она меня потом спамила фотками - елка с такими игрушками, елка с другими игрушками =) Мне вот на днюху подарили впуск на машину =))) я писал кипятком =))))
ps
зная пикабу - фото будет без сисек =)
Просто настроение поболтать, не обессудьте..)
Минусов Вам ставить не за что - Вы вполне адекватны да и пост вполне себе позитивен.) А наивность.. она минусов не заслуживает.)
Я давно и счастливо женат - поэтому позволяю себе делать такие выводы. До определенного возраста (у всех, кстати, разного), девушки часто бывают из серии "какая разница, сколько лет твоим кедам, если они ходят по Парижу". А потом они резко взрослеют. И происходит это как правило раньше, чем у мужчин. Вот тогда и отправляются все старые кеды и поделки из полимерной глины в лучшем случае в коробку на чердаке.
Конечно, всегда есть исключения.) Но не обольщайтесь, они редки и чаще всего слегка... своеобразны.
Спасибо =)))) очень приятно видеть адекватные посты в своей теме. Да, они не всегда положительные (как хотелось бы), но в этом то и прелесть =) Жаль не могу вам пару плюсиков поставить =)
ps
Но дело в том, что я старый дядька, два брака за плечами, работаю в секс индустрии, поэтому я ваааще не подхожу под типичную "гребенку" =) и мои подруги, знакомые и любовницы - тоже =) Трабла тока в одном - найти любовницу мне очень тяжко, нужна умная, сообразительная, симпатичная и т.д. Это редкость, но это того стоит =))))) так с остальными в моем окружении - только избранные (в хорошем смысле этого слово.. и плюс я скорпиошка =)))
Да-да-да... Очень красивые слова. И очень далекие от жизни.
Девушки рады любому подарку со стороны мужчины, которого они включают в свой ближний круг. И они никогда не забудут напомнить ему об этом. Однако en masse они всегда предпочтут бриллианты таким поделкам. Всегда, Карл! И никакая елка не сравнится с блеском чего-то дорогого..)
Да и о банальном вкусе не стоит забывать. Если его нет у Вас, это не означает, что его нет и у девушки.
они всегда предпочтут бриллианты таким поделкам
тут я вам сочувствую, желаю вам встретить девушку, которую такая поделка обрадует больше, чем бриллиант =)
Да-да-да... Очень красивые слова. И очень далекие от жизни.
и если честно, то как то не вяжется логичное построение ваших предложений с тем, что вы изначально навязываете вашу картину мира другим... странно это... ну если у вас и ваших знакомых такого не было - это не значит, что у всех так =)
ну да ладно =) я кстати удивлен - с вашим минусометом и пройти мимо... а, Карл? ;-)