Миньоны - они везде =)

Не знал, что подарить хорошей подруге, но после выхода мультика (она обожает миньонов) упросил одну знакомую мастерицу слепить таких на заказ (кулон и клипсы)
Миньоны - они везде =)
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, ну нельзя же так. Ни одна баба старше 13 лет и в здравом уме это не наденет. Ну ребята, ну надо же хоть чуть-чуть в женщинах разбираться..

раскрыть ветку (1)
ну этой "бабе" уже далеко за 20 =) она конечно не будет носить это с вечерним платьем, но по настроению одевает на всякие дружеские тусовки. И главное - ей понравилось =)

ps

а мне казалось всегда, что разбираться женщинах (как и в людях) - это значит не зачесывать всех под гребенку "лучшие друзья девушек - это бриллианты" =) а действительно знать чего им хотся. Вы еще не видели радости другой дефчонки когда на день варенья она получила ахерительную елку. Её радости не было предела. Она меня потом спамила фотками - елка с такими игрушками, елка с другими игрушками =) Мне вот на днюху подарили впуск на машину =))) я писал кипятком =))))

показать ответы

А какого они размера?

раскрыть ветку (1)
см 2 в высоту... если надо, могу попросить сфоткатся подругу с ними =)))

ps

зная пикабу - фото будет без сисек =)

показать ответы

Просто настроение поболтать, не обессудьте..)

Минусов Вам ставить не за что - Вы вполне адекватны да и пост вполне себе позитивен.) А наивность.. она минусов не заслуживает.)

Я давно и счастливо женат - поэтому позволяю себе делать такие выводы. До определенного возраста (у всех, кстати, разного), девушки часто бывают из серии "какая разница, сколько лет твоим кедам, если они ходят по Парижу". А потом они резко взрослеют. И происходит это как правило раньше, чем у мужчин. Вот тогда и отправляются все старые кеды и поделки из полимерной глины в лучшем случае в коробку на чердаке.

Конечно, всегда есть исключения.) Но не обольщайтесь, они редки и чаще всего слегка... своеобразны.

раскрыть ветку (1)

Спасибо =)))) очень приятно видеть адекватные посты в своей теме. Да, они не всегда положительные (как хотелось бы), но в этом то и прелесть =) Жаль не могу вам пару плюсиков поставить =)

ps

Но дело в том, что я старый дядька, два брака за плечами, работаю в секс индустрии, поэтому я ваааще не подхожу под типичную "гребенку" =) и мои подруги, знакомые и любовницы - тоже =) Трабла тока в одном - найти любовницу мне очень тяжко, нужна умная, сообразительная, симпатичная и т.д. Это редкость, но это того стоит =))))) так с остальными в моем окружении - только избранные (в хорошем смысле этого слово.. и плюс я скорпиошка =)))

по серединке как будто что то принял))) зрачки огромные

раскрыть ветку (1)
банАну увидел =)
показать ответы

Спасибо! Прикольные :)

раскрыть ветку (1)

если что-то надо из темы "ручками из глины" - могу попросить... хотя и недешево это

показать ответы

Было бы здорово! Даже без сисек.

раскрыть ветку (1)

как и обещал - без сисек =)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Да-да-да... Очень красивые слова. И очень далекие от жизни. 

Девушки рады любому подарку со стороны мужчины, которого они включают в свой ближний круг. И они никогда не забудут напомнить ему об этом. Однако en masse они всегда предпочтут бриллианты таким поделкам. Всегда, Карл! И никакая елка не сравнится с блеском чего-то дорогого..)

Да и о банальном вкусе не стоит забывать. Если его нет у Вас, это не означает, что его нет и у девушки.

раскрыть ветку (1)
ну ё-моё то! Что за выводы из пару строчек текста??? Я не являюсь её другом, бойфрендом и т.п., она просто моя знакомая. Просто у меня знакомых мало, поэтому я отношусь к ним ко всем с большим трепетом =))) + я не могу отделаться деньгами, цветами или открыткой. Я всегда сделаю такой подарок, который человек не может себе сам купить (и дело не всегда в деньгах). Мне вот на последнюю днюху подарили очень хороший виски. Мне оченя хотелось, но тратить такие деньги мне было жаль =)))))

они всегда предпочтут бриллианты таким поделкам

тут я вам сочувствую, желаю вам встретить девушку, которую такая поделка обрадует больше, чем бриллиант =)

Да-да-да... Очень красивые слова. И очень далекие от жизни.

и если честно, то как то не вяжется логичное построение ваших предложений с тем, что вы изначально навязываете вашу картину мира другим... странно это... ну если у вас и ваших знакомых такого не было - это не значит, что у всех так =)

ну да ладно =) я кстати удивлен - с вашим минусометом и пройти мимо... а, Карл? ;-)

показать ответы

Было бы здорово! Даже без сисек.

раскрыть ветку (1)
сказали, что вечерком скинут фотки =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+