Дубликаты не найдены

+29

Чувак, "мини-фильмы" всегда назывались короткометражками.

+36

Внешне выглядит весьма недурственно . Но хотя не хватает мелких  деталей что ли . Гг лежит на полу в окружении кучки камней и кусков цемента . Как будто он с верхнего этажа свалился . И при этом вокруг на полу кристальная чистота . Хотя по стенам видно что здание старое и возможно в нем велись бои . Генокрады , боязливо ныкающиеся в тени , хотя кучкой вполне могут термоса завалить , не то что обычного мара .

раскрыть ветку 16
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+22

Это хормогаунты и да,их трусливость как то нелогична?Хотя,может быть они потеряли связь с ульем

раскрыть ветку 13
+29

Да, похожи на "автономных" хормогаунтов, как раз по книгам - тупые и ныкаются. "В режиме ожидания".

раскрыть ветку 12
+11

Выглядит недурственно, для любительского.

Но почти никогда в таких сценах, да и мало где показано что космодесы это сверхбыстрые и сверх эффективные уничтожители живой материи. И что броня их почти не ограничивает.
Как я вижу эту сцену: с расстояния прямой видимости космодес уже на бегу стреляет из болтера в тиранидов, подойдя устраивает адскую мясорубку из частей всех тех же тиранидов. И идет/бежит дальше, практически не обратив внимания на гвардейца, просто потому что тот жив и в состоянии сам о себе позаботиться. Гвардейцу лишь остается лишний раз перекреститься осенить себя аквилой и поблагодарить Императора.

+12
Мне тут капеллан сказал что на соседней планете Сайфера видели так что я пошел. И блин я не должен был это говорить.
раскрыть ветку 1
0

Так это ж не ТА.
Ну то есть черный цвет, наплечник другой.
А ордена-наследники не такие поехавшие (иногда) на почве НЕПРОЩЕННОСТИ

+7

Может кто перевести диалоги? Жутко интересно.

раскрыть ветку 4
+15

Мало чего смог разобрать, поэтому только частичный и не точный перевод.

* неразборчивый голос по воксу *

- Я здесь, сэр.

...

- Ксеноублюдок!

...

О, Бог Император... * неразборчиво* Дай мне силу одолеть врага нашего, дай мне слово одолеть зверя. С твоей милости...

Астартес: Я не изведую страха!

...

Астартес: Бери свое оружие, гвардеец.

Гвардеец: Император защищает!

Астартес: Даа, защищет.

раскрыть ветку 3
+3

Благодарю!

0

Scum это ублюдок ну с очень болшой натяжкой)

0

спасибо

+7

Тёмный ангел, что ли?

раскрыть ветку 18
+16
Ангелы Мщения, дочерний орден дарков второго основания скорее.

Но как прямые наследники дарков, спейсмарины этого ордена срать хотели на веру в Бога-Императора и ему было бы насрать на "император защищает" гвардейца.


Конечно он мог ответить утвердительно, чтобы приободрить бойца, но что это за марин, волнующийся о душевном состоянии гвардейца?

раскрыть ветку 17
+23

вообще любым лояльным маринам не резон орать направо и налево о том что император не защищает. так что будем считать что он говорил со злой иронией

раскрыть ветку 16
+9

Жду не дождусь когда снимут фильм по вселенной Warhammer 40000.

раскрыть ветку 53
+51
Не снимут.

Снимут для тех, кто знает ваху, основная масса зрителей будет плеваться на жыстокость и про то, что ничего не понятно и фильм не окупится.

Снимут для обычного зрителя с рейтингом pg13 выйдет говно вроде фильмов про супергероев в труселях поверх силового доспеха, а поклонники вахи будут лет 10 после этого приезжать к офису ГВ и бросаться фекалиями им в окна.

раскрыть ветку 51
+38

Если и снимать, то гримдарк-комедию про бравого комиссара Каина:

- харизматичный и изворотливый шутник - есть;

- любовная линия в лице инквизитора и окружающих девок - есть;

- враги и союзники, которые целятся и ПОПАДАЮТ - есть;

- мужик, который придёт и разрулит всё одним выстрелом мельты - есть.

Что ещё нужно для хорошего фильма?

раскрыть ветку 11
+13

Можно накрутить хайпа на теме, что это типа ЗВ для взрослых, рейтинг R и тому прочее и начинать постепенно клепать фильмы и вводить людей во вселенную. И начинать лучше даже не с фильмов про маринов, а рассказывать истории про гвардейцев, Мертвецы идут например экранизировать, вроде и ваха, а вроде как и абсолютно далекий человек может легко посмотреть с интересом.

Понятно, что этого никогда не будет : (

раскрыть ветку 7
+13
Да сами же и фанаты будут обсирать фильм, забыл что ли какое таксичное комьюнити у вахи ?
Будут искать косяки(а они будут в любом случае), не состыковки с лором и тд.
раскрыть ветку 2
+7
будет плеваться на жыстокость

ну как бы есть куча жестоких фильмов, и ниче, смотрят.

что ничего не понятно и фильм не окупится.

Вархаммер - не такая уж и малоизвестная вселенная, она не уступает вар крафту или стар крафту. про вар крафт же фильм сняли? правда кассовые сборы этого фильма только позволили (вроде) окупить расходы...


Но вообще, тут полезно вспомнить фильм "звездный десант". это охрененный фильм, при этом про лор ЗД при просмотре вообще никто не знал, это уже потом начали разбирать его по косточкам и такого наразбирали, что его потом пересматривать надо, да не раз. Кое что из него и с вархаммером перекликается, и с стар крафтом...


О вархаммере знают многие, причем уже повзрослевшие, имеющие деньги на поход в кино.

Если сделать на основе лора вархаммера хороший боевик, да учитывая количество пафоса - получится охрененный такой фильм, где стреляют почти ВСЁ время, а в оставшееся еще и на силовых мечах рубятся.

Получатся, мля, "неудержимые" вархаммера.

Кто-нить, прифотошопьте стетхему силовой доспех!

раскрыть ветку 16
+2

Да не, вон дедпула тоже думали не снимут никогда, 18+, герой неоднозначный, для фанатов комиксов жеж. Однако как показала практика при правильной подаче вообще не важно знает ли зритель этого персонажа, я скорее склоняюсь к тому, что фанаты вахи будут плеваться типо недостаточно жестко и т.п. ведь реально снимать по всем канонам будет дичага не для всех.


Кстааати, мне думается что выйдет очень недурственный экшн-триллер про противостояние ксеноморфам, а ещё ништяково зайдёт сериал с мини-историями в каждой серии, как в черном зеркале, можно показать разных персонажей и разные аспекты вселенной, найдётся и забавное и жесткое и хоррор и чистый боевик а-ля джон уик, а на основе отзывов по разным эпизодам можно понять что зайдет зрителям и выпустить фильм или 2 сезон с поправками на фидбэк.


Варианты короче есть, но это в любом случае рисковый проект, нужа очень талантливая команда которая сможет адаптировать вселенную под массового зрителя.

0

Ещё в детстве мечтал увидеть экранизацию мультфильма «Трансформеры» и через 20 лет моя мечта сбылась. В вашем тексте неутешительный прогноз на экранизацию Warhammera , но уже прошло больше 10 лет как вышла игра Warhammer 40K Down of War , в людская молва не стихает. Народ  рисует ,косплеит, пишет по теме Warhammera и мне кажется Голливуд не может упустить такую возможность заработать на этом.

раскрыть ветку 9
+7

"Сквозь горизонт", натурально попытка путешествия через варп без поля геллера, сценарист говорил что от вахи идею брал.

+4

CADIA STANDS!!!

+3

Ну,ждем перевода

раскрыть ветку 1
+12

Не достоверно, но что я услышал, поправьте, если где не так:

Гвардеец: "Oh god-emperor always here to make things alright whose power none can resist. Grant me the strength to defeat thine enemies. Grant me the will to defeat the beast for your grace and I..."

Марин: "Shall know no fear."

...махач...

Марин: "Take up your weapon Guardsman."

Гвардеец: "The emperor protects."

Марин: "Yes. He does."


Примерный перевод:

Гвардеец: "Бог-император, что всегда с нами, чтобы всё было в порядке и мощи которого ничто не может противостоять. Даруй мне силу побеждать твоих врагов, даруй мне право побеждать зверя в твою честь и я..."

Марин: "Не стану бояться/не убоюсь".

...махач...

Марин: "Подними своё оружие, Гвардеец."

Гвардеец: "Император хранит нас."

Марин: "Да, так и есть".

+5

Ох ты ж. Думал очередная херня - оказалось, что вполне эпично и атмосферно. Но чот я так и не сообразил, что за марин? Вроде Темный Ангел.

ещё комментарии
+2

Оооо, очень не дурно, это точно Вархаммер с большой буквы, так подсказали мне муражки при просмотре этого ролика! Хотя удар кулачком немного огорчил, но, о боже, этот пафос! Добавить кровищи и я буду плакать как ребёнок))

+1

имхо на броне марина не хватает потертостей, сколов и прочих повреждений. а то выглядит бронька как из папье-маше (что наверно так и есть)

+1

Я не фанат Warhammer'a. Но фильм или сериал посмотрел бы!

0

Прям нереально круто. Захотелось дать ему пару десятков миллионов долларов, для съёмок хотя бы часового малобюджетного фильма.

0

Спасибо за наводку, на "Хеллсрич", мульт шикарен.

0
Годнота))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: