Миниатюрная рыбалка

Миниатюрная рыбалка
Автор поста оценил этот комментарий
А потом вот такие вот умельцы как автор, потом бегут к начальству и начинается: У меня компьютер плохой, он тормозит! 1с не пашет! 1с тормозит! Админ плохой комп не апдейтит!

У меня на прошлой работе, был один такой. Вечно бегал жаловаться. Поставил ему кейлоггер и шпиона. В конце дня я уже знал его аккаунт в ла2, а начальство наслаждалось новым видео.
раскрыть ветку (1)
2
поэтому я заранее попросил проапгрейдить комп, а зачем коллег подставлять? :0
показать ответы
Очень тяжелая работа(сарказм). Особенно с учетом что 1с это все равно что визуал. Самый простой и ущербный язык.
раскрыть ветку (1)
1
Уважаемый, я рад что вы высказали свое мнение по поводу этого программного продукта! Очень весомый аргумент по поводу того, что 1с не достоин считаться полноценным языком программирования (Сарказм). Да 1с не идеален, есть недостатки и неровности, но имеются также несомненные многочисленные плюсы. Описывать их я здесь не буду. В любом языке программирования можно написать простейшую выполняющую всего 2-3 функции и никаких перспектив, но также можно создать полноценный автоматизированный механизм постоянно улучшая его. К тому же программный продукт 1с также не стоит на месте, а развивается. К сожалению качество 1с в последнее время оставляет желать лучшего, и речь идет конкретно о технологической платформе.
показать ответы
1
Рестор дру, да? Уважаю, жаль только ты за шреков играешь.
раскрыть ветку (1)
0
до недавнего времени играл за альянс... но друзья позвали к себе :)
Пока плюсов кроме как впаривания своего продукта повсеместно не увидел. И знаю кривоту не по наслышке. Ставил crm и писал к нему свою конфигурацию, мой товарищь бухгалтер с 26и летним стажем и слушать его изречения в адрес 1с, приятно.
Ну и верхом идиотизма можно считать офф. дилеров и партнеров. Когда прибегают мальчики за 1.5 а то и 2к рублей в час, ставят обновку. Да так удачно ставят что забывают прописать адреса в конфиге или хуже того кладут локальный сервер. И тут задумываешься, как они вообще стали партнерами 1с? Ах простите, бабло побеждает.

Неудержался. У меня лютая ненависть к 1с из за полной убогости данного продукта.
раскрыть ветку (1)
0
франчи 1с на данный момент довольно таки прибыльное дело. Да что уж говорить... мне и самому довелось начать путь 1с именно с фирмы франча (образование среднее-специальное), за полтора года не заметил излишней халтурности среди рабочего персонала. Сейчас я работаю на ставке штатного программиста 1с, франчам тоже перестал доверять так как берут теперь туда кого попало.
0
прикольно.
как скорость?быстрее чем teamviewer? Качество походу хорошее, раз даже поплавок видишь
раскрыть ветку (1)
0
управление не адаптировано, хм скорость между стандартным rdp и teamviewer, но в большей степени зависит от пропускной способности сети
0
А вы кем работаете?
раскрыть ветку (1)
0
программистом 1с и за работоспособность баз и технологический процесс отвечаю головой :) так что будь чья-то воля с вами тут не разговаривал бы
показать ответы
Самоподготовка в свободное время повышает твой опыт в твоей профессии. Тебе любое начальство за такое спасибо наоборот скажет.

А по поводу человек будет работать если ему нравится своя работа

и

не стоит говорить мол "Ну так смените работу!", увы пока что обстоятельства держат.

Это называется лицемерие. То есть ты сидишь на работе которая тебе не нравиться, и при этом получаешь бабло за то что распиздяйничаешь.

Вот что получается по твоим словам.
раскрыть ветку (1)
0
"у нас в конторе все стабильно и спокойно" - это означает что наши сотрудники оперативно и качественно выполняют свою работу, в том числе и я. Вы можете считать что хотите, но я сам выбираю когда мне заниматься самоподготовкой, а когда можно просто отвлечься послушать музыку, почитать что нибудь интересное или полопать шарики во флеше. И я бы предпочел заниматься самоподготовкой на трезвую голову, а не после томной и тяжелой работы.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
огорчу тебя... у меня права администратора домена :) иногда приходится сервер администрировать :0

показать ответы
0
Расскажи ка лучше - как эта через хром к другому компу подключился?
раскрыть ветку (1)
0
Расширение Google chrome, удаленный рабочий стол
показать ответы
0
Да у вас у всех все стабильно и спокойно. Только в самый нужный момент нехуя не сделано, ничего нет, ничего не готово и так далее.

Серьезно люди блядь, работайте на работе а хуйней майтесь. Есть свободное время на работе? Займитесь самоподготовкой.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
Ну тогда пиздюлей надо админу вставить. Нет серьезно. Звонишь одним, у них документы не готовы. Звонишь вторым там дрочат контракт. У третьих поставки нет, четвертые еще на торги не приехали. Пятые проект не сделали еще

А потом сидите все и жалуетесь на маленькую зарплату, разруху в стране и вообще унылость и серость.
раскрыть ветку (1)
0
зато навык рыболовства неуклонно растет (^_^)
расслабься, по крайней мере у нас в конторе все стабильно и спокойно
показать ответы
Все равно можно было ограничиться добавлением тебя в локальную группу админов и на сервере.
раскрыть ветку (1)
да что ты жмотишся то! :D
0
Я не учу жить. Живи как хочешь. А на работе работай. Потому что уже раздражает, сука что в стране в 100 миллионов, 80 из них распиздяи. После работы хоть кокс нюхай и громи клубы. Или в вов просиживай до утра. Но сука на работе работай.
раскрыть ветку (1)
"Есть свободное время на работе? Займитесь самоподготовкой." - противоречите себе батюшка.
И знаешь, человек будет работать если ему нравится своя работа (я говорю сейчас не о профессии конкретно, а о рабочем месте), делайте выводы... и не стоит говорить мол "Ну так смените работу!", увы пока что обстоятельства держат.
показать ответы
0
программист такой же юзер как и все, ну может права локального админа иногда получает)
раскрыть ветку (1)
с правами локального админа уже не юзер :D
показать ответы
Только я админ, а ты юзер))))
раскрыть ветку (1)
эм, как бы программист
показать ответы
Щас закрою тебе доступ в интернет.