Лицензия стоит 300 рублей, она вечная, жалко денег? Комп купил, интернет купил, стол под комп купил и даже кресло, наверняка, купил. Но, бля, боже вас упаси потратить 300 рублей на покупку лицухи, жрать дома будет нечего, за квартиру нечем платить, почку продать придётся... а всего-лишь хотел поиграть.
раскрыть ветку (1)
Она стоит 20 евро. Курс евро к рублю - 1 к 50. 1000 рублей. Тысяча. Что бы ты не говорил, но для игры это много, не ЕА же.
показать ответы
На 3 дня скачай пиратку, кинь модов и играй, и не еби мозги своим нытьём. Пиздец нашему будущему с такими тормознутыми студентами.
раскрыть ветку (1)
Ну да, мне так приятно заниматься какой то, извините, хуйнёй, ставить сотни модов, париться, почему не работает, ставить эти моды на сервер, засирать винт, терять время... да, я тормоз, да да. Ты так говоришь, словно это дело 5 минут. Да и забыл я всё это уже.
Я покупал за 300 рублей, возможно теперь подорожала. Даже если 1000. Бля, пиздец какие деньги. Если школьники, так экономьте на обедах, мы в детстве экономили. А если не хотите так не клянчите, попрошает никто не любит.
раскрыть ветку (1)
Действительно, а то что-то 1000 рублей с каждой стипендии лишняя валяется, надо бы купить игру на 3 дня поиграть.
показать ответы