Милый, милый сталкер
Девушки знают, какого это - встретиться со сталкером. И некоторые мужчины тоже. Это блядский ад. В юности я встретилась с очень милым сталкером.
Однажды в юности прихожу домой, а меня мать улыбающаяся, подмигивающая ждет. "Пришел твой жених - ждет тебя!". Я в шоке - какой жених? Захожу в комнату, а там за столом - вообще незнакомый парень за чаем сидит. Вот зе фак? Оказывается, этот парень услышал от моего бывшего парня, который был женат, что я - единственная на ком можно жениться. И так, как слепо доверял моему бывшему, - пришел жениться.
Это был пиздец. Я понимаю, что мой бывший парень поднасрал. Потому что я бросила его, так как узнала, что он был женат. Но чтобы вот так. Бывший парень сколотил небольшой кружок на фоне восточной религии, вот он этому парню мозги и промыл.
Я сразу послала незнакомого парня. Но он не отставал. Он не был агрессивным. Он сказал, что любит меня и завоюет. Он, втайне от меня, познакомился с моими родственниками, сослуживцами, соседями. И всем говорил, как меня любит и мечтает быть со мной. Меня все начали уговаривать быть с ним. Это был какой-то абсурд. Преследовал не сталкер, а все остальные, говоря, какой он хороший.
У него такой дар убеждения был, что он ночевал у моих соседей, дожидаясь меня. То есть они пускали переночевать вообще незнакомого парня. Когда мать уже все поняла, и его на порог не пускала. И это в 90-е. Соседи ему безоговорочно верили и говорили: что, ты не хочешь с этим замечательным парнем сойтись? Когда я говорила, что я его даже не знаю - не верили.
Как он выглядел: симпатичный, всегда аккуратный, в костюме-тройке. Очень вежливый.
Так что если вас засталкерит няшка, еще не известно, кому поверят.
Истории из жизни
42.3K постов77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.