Это как раз тот редкий случай когда хочу но не могу))) Жена скоро родит, нужно подождать, не будет ли у кого нибудь аллергии)
Ой, мои поздравления=)
Ну что же, если не будет аллергии то у вас будет поддержка в желании завести собаку, лет через шесть активная=)
Хотите собаку ищите приют, там всегда много красивых щенков=)
И чаще всего они даже привиты.
Плюсанул, малышам желаю поскорее дом найти, а у нас тоже на заводе большая черная сука беременная. И вот хер знает когда родит и куда потом девать))
Спасибо большое за плюсик=)
Поищите приют, там о них заботятся и ищут дом, наверняка есть волонтеры.
Ну а вообще, я за стерилизацию, куда гуманнее чем топить и плодить.
Это точно)) Я считаю что в детстве животные просто необходимы) кошки были дома всегда, с моего рождения. а потом мой дом в какой то момент превратился в зоопарк) это я с папой в отпуске в зоомагазин зашел) в итоге 4 хомяка, 2 морские свинки, 4 попугая) Ехали домой в поезде сутки, чертовы хомяки прогрызли коробку и бегали по вагону))
Я тоже так считаю, но заводить в беременность и правда не стоит слишком много хлопот будет, все таки малыш слишком большая ответственность что бы делить это еще и на приучение собаки(кошки) к правилам ее нового дома, а так это его первый друг и ответственность=)
А что мама говорила на весь этот зоопарк?=)))
И то правда, животные конечно не панацея от всех недугов но вполне полезная добавка к жизни=)
Спасибо за плюс=)
А то получится, как в анекдоте, где ходит мужик по рынку с медведем и ищет того, кто ему его год назад, как хомячка продал.
Это все по ссылке, там есть фото их мамы.
А "порода" дворняги. Говорят что вырастут среднего размера.
До "медведя" не дорастут=))
ненад) не часто встречаю здесь такие своеобразные цвета при оформлении длиннопостов, и, насколько я знаю, ТС за это не жалуют.
впрочем, удачи в вашем непростом деле.
Да вы что!!! Классические цвета пикабу=)))))
Вы просто ничего не смыслите в дизайне=))))
А если честно, я не представляю зачем я так сделала, а потом уже было лень переделывать=)))