100

Микро-мужик

Серия Жизнь в которой всё через жопку

Не успела я съехать от бывшего мужа, как в мою жизнь ворвался очаровательный южный и сильно-волосатый мужичок)))

Как большинство моих бывших - нагловат, ест с рук, иногда демонстративно гадит. Ну и конечно, демонстрирует свою мошонку при каждой возможности))

Я администратор и преподаватель в детском центре в Одинцово - сам наш центр, это нечто совершенно прекрасное, не уверена, что здесь оценят такое, но может как-нибудь расскажу))

Так вот, когда я сюда пришла - здесь уже жил ёжик, вернее ежиха, и рыбка)) Собственно я тут царь, бог и мать всего этого заведения - то есть помимо рабочих обязанностей по детям, соцсетям, система и обучению - я ещё и об этом зооуголке забочусь, покормить почистить, ит.д. ит.п.

Хозяйка центра моя старая знакомая - она давно горела идеей дозаводить ещё зверюшек. Скажу честно - я сама не в сильном восторге от животных в детском центре, но проходимость тут несильная, детки в целом дисциплинированные, издеваться и играться мы с ними не даём, а вот восхищенно посмотреть они на них любят. Да и это моя работа, которую я люблю.

Но когда нам в рабочий чат прилетело предложение от одной мамочки забрать обезьянку её старшей дочери - мы с коллегой были в ужасе. Все минусы данного действа мы четко осознавали, и размер геморроя, который на нас ляжет.

Но будем ещё более честными, нас не спрашивали - начальница мечтала именно о такой обезьянке, а тут ещё и дарят(а стоит она вполне себе прилично). И вот - он приехал.

У этого товарища есть международный вет-паспорт с прививками, но там написано, что он девочка (у них там до полугода с органами непонятка, записали наугад видимо)

От бывших хозяев осталось имечко Абу и его домик. Хозяйка даже сама не приехала с ним попрощаться - прислала водителя. Жаль малыша. Я как самая смелая полезла к нему первая, уже 4 дня кормлю с рук - и как видите он уже с удовольствием идёт ко мне на руки, хотя первые дни искусал все руки. Пока он изолирован, в дальнейшем будет стоять рядом со мной)

Забавно, что наша ежиха начала издавать какие-то странные звуки, впервые за всю жизнь, и пока её не поднесли к стеклу - не успокоилась, они прям очень друг другу радовались, но понятно, что мы их пока сближать не собираемся - безопасность в первую очередь.

Ест мелкий товарищ детскую кашку и печенье, свежие фрукты и сверчков. Кашей кормлю с ложечки))) Вообще лапа конечно))
А я теперь великий укротитель обезьян))

Порода - белоухая игрунка, возраст 2,1, это он уже взросленький

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры