Мигрень- как её лечить 2 Кластерная цефалгия

Привет болешные:

За арфографию заранее , извеняюсь пишу с чудо устройства и необразован азбуке.

Короч, в двух предыдущих постах, описал суть моей проблемы-головная боль....

Почитав коменты болезных,  по тойже теме, прикинув свой диагноз собрав заключения всех неврологов которые лечили мой недуг, я выписал для себя пару препоратов для уменьшения самих приступов, тоесть пытаюсь снизить сами болевые ощущения. По всем диагназам последним, и завершающим сегодня в платной клинике, у меня Кластерные головные боли мигренозного харрактера.

То есть приступы не менее 4х в сутки , пришли осенью, приступы до криков и стонов, до потери сознания и болевого шока,приступы которые купируються триптанами от 30 до 60 минут. (В редких случаях - больше , так же в редких меньше требуеться времени и приступ не смертельный) кстате , как проходит болевой коллапс# Класторной боли,# размещен в Ютуб по соответсвующему запросу. *

Сегодня 6 день полного треша с болями, когда я плотно для себя , решил непросижывать 2-4 месяца на трипианах и остальных чудо таблетках, ждав долгожданную, очередную реммисию этого адового колеса болей и разочерований от каждого приступа.

4 ,5 дня назад, начал употреблять Бето блакаторы Веропомил и Антидиприсанты , скажу сразу-это треш.....Первые два дня давление упало с обычного 120/80 до 90/59 а от Антидирисантов по 0.5 таблетки утром и вечером по 10мг_ страшный кеммор, спать охото просто треш, спиш везде где можеш преслониться , а в сочетание с низким давлением это полная жоппа. Курс надо пропить минимум 7-10 дней, чтобы понять вообще, насколько правильно выбрал для себя лечение...Задача одна: Уменьшить количество приступов, и сами приступы ,чтобы не орать по ночам тем самым напугав соседей.

Первые 3.5 дня я их пропил, по 2 раза в день- чую трындец , на третий день позвонил неврологу , обьснив , что еле живой и приступы меньше не становяться, и по боли и по количеству, тот предлажил неиспытывать судьбу и попробывать таблы "Индомитацин"

4 день. Утро..

Приступ как всегда с открытием глаз, я вкидываюсь новыми траблами, у меня так же от старых еще побочка, лежу отхожу, давление на низах и страшно хочеться спать. (Бето блакаторы и Антидиприсенты) пока в топку.

4 день. Обед..

Еле встал, поел, еще 25 мг Индомитацина.

Собрался пошол до магаза. Поймал себя на мысли что какой то из приступов я пропустил.. Толи с обеда до вечера толи еще где, но уже не умераю

4 день Вечер...опять таблы 25мг, и снова сон, некак побочка антидиприсантов не отпускает. Ночью приступ, я вскакиваю глаз раздуло, сопли до колена, блин пропустил его начало, выпиваю триптан. Херакс 15 минут и резко отпустило......Думаю блять, ебанный енот, я даже к этому не был готов, настроен был, бегать по комнате и биться головой об полл а тут облом...

Утро 5 дня то есть сегодня:

Проснулся открыл глаза: Обычно в этот момент от света улицы , начинался развиваться приступ, а тут вроде нечего?*!

Немного начал ныть висок, я откусил от 100 мг триптана, может 30 мг, полежал немного и блин прошла. В обед сегодня был тоже небольшой приступ, но так же за 20 минут без следно прошол...

Голова по прежнему кружиться от предыдущих таблов , от которых словил побочку, но мне показалось ,что приступы от послднего назначенного Индометоцина стали менее выраженные, может от совокупности таблеток и тех и тех трех дней, но блин стали менее выраженные..

Вечером приняв еще 25 мг задремав я опять сейчас проснулся от приступа, но он был настока лайтовый, что если чесно, мне кажеться , что он бы нераскрутился до обморочного... Я ,  на всякий сожрат триптан остатоток который , недожрал с утра..И спокойно страчу _поэму ' тут на сайте.

Итог: Пока решил придерживаться такой хуйни.

Пью Индомитацин 3 раза в день и смотрю на результат. Пью еще пару дней...

Потом если динамика болей так же уменьшаеться добавлю Бетоблакаторы (но первые таблы уменьшают работу вторых-так в описание) поэтому пропить 3_4 дня Индомитацин потом завязать с ним , и пропить бетоблакаторы дня 3...(давление хоть от них и падает, но это блин в совокупности помойму дает результат) Антидиприсанты в топку...для себя я решил от них у меня жопа в голове, и я не могу нечем заниматься днем, тока спать.

Пока вектор для себя выбрал такой....Может быть и получиться справиться с этой заразой)))

У Кого сильные мигрени , хронического харрактера, чиркайте свои таблы в коментах, будем помогать друг другу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы