Метро Last light redux
Здравствуйте! Хотел бы я сказать-"И снова здравствуйте!", но это не про меня. Про меня вопросы-"Кто крайний?" и "Зачем стоим?" На этом стэндап окончен и начинается пост. Нет, жопа у меня не горит. Я не хочу защитить обиженных собачек или создать петицию о их расстреле. Грусть. Грусть веет из меня на тачпад телефона. В далеком.. хм ХЗ каком году прочитал книгу "Метро 2033". Принял четыре решения-
Ядерной войны я не хочу.
Книги на мотив "Метро 2033" не читаю из принципа. Стресса мне хватает в реальной жизни.
Когда вышла игра-придерживался пункта "2".
Развитая эмпатия-это не "плюс". Ну не должно тебя волновать произошедшее в выдуманной вселенной.
Но я старею и синтементалею...Скачал метро обе части, грешен. Прошел их обе...Лежу в тихой печали. Непонятно мне. Как целую вселенную уместили в пару-тройку игровых часов. Недожали. Мало. Колея сюжета по пояс. Говно короче, полное. Почему я сейчас смотрю на дисплей уже ушедшего в сон монитора ноутбука и мне... грустно? Мне мало? Почему так мало то? Так быстро кончилась эта вселенная, а я только почуствовал себя здесь своим. Поклон вам в пояс разрабы. Чтоб вы обосрались. И деток вам ебучих. Раздрай короче полный.