Метро Last light redux

Здравствуйте! Хотел бы я сказать-"И снова здравствуйте!", но это не про меня. Про меня вопросы-"Кто крайний?" и "Зачем стоим?" На этом стэндап окончен и начинается пост. Нет, жопа у меня не горит. Я не хочу защитить обиженных собачек или создать петицию о их расстреле. Грусть. Грусть веет из меня на тачпад телефона. В далеком.. хм ХЗ каком году прочитал книгу "Метро 2033". Принял четыре решения-

1. Ядерной войны я не хочу.

2. Книги на мотив "Метро 2033" не читаю из принципа. Стресса мне хватает в реальной жизни.

3. Когда вышла игра-придерживался пункта "2".

4. Развитая эмпатия-это не "плюс". Ну не должно тебя волновать произошедшее в выдуманной вселенной.

Но я старею и синтементалею...Скачал метро обе части, грешен. Прошел их обе...Лежу в тихой печали. Непонятно мне. Как целую вселенную уместили в пару-тройку игровых часов. Недожали. Мало. Колея сюжета по пояс. Говно короче, полное. Почему я сейчас смотрю на дисплей уже ушедшего в сон монитора ноутбука и мне... грустно? Мне мало? Почему так мало то? Так быстро кончилась эта вселенная, а я только почуствовал себя здесь своим. Поклон вам в пояс разрабы. Чтоб вы обосрались. И деток вам ебучих. Раздрай короче полный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А не надо по сюжету ходить. Я первый раз прошел на легком уровне, потом повысил градус. В последующие разы я просто облазил все что смог и везде где достал. Весьма интересно.

Впрочем кому то зайдет кому то нет. Может вам в тертис лучше играть ? Там позитивненько все.

И да, концовки могут быть разные. А ты попробуй без огнестрельного оружия пройти или другие квесты от стима сделай, получи достижения какие. Или ты в пиратку рубился ?

раскрыть ветку (4)
0

А смысл? Нет, я его ещё пройду на разных сложностях и разными концовками. Но это не отменит короткого сюжета. Это лишь заебет меня нажимать на иконку последнего сохранения. Работа есть-прогресса "ноль". Видно не поняли вы мой посыл в посте. МАЛО! Вот мой крик. Мало! Мало! Мало! Как наркоман перед передозом. Целая вселенная... А так мало.

Я так deadspaces проходил. Каждый раз повышая ставки. Дьябло. Но там хоть сюжет от горизонта-до горизонта. А здесь мало. Очень.

раскрыть ветку (3)
0

Дополнения же есть, Новосибирск, Владивосток. Вы их прошли ? И да, в режиме RTX стало сложнее играть, но и красивее. Помнится на один эпизод с церковью на Волге уходит 2-3 часа времени, вы там спидранер что ли ?

раскрыть ветку (2)
0
Да пьяный он просто, вот и несёт всякую ахинею.
раскрыть ветку (1)
0

Да какая ахинея то? Фейспалм!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку