Ждать от них конечно нового "Мастера" или типа того не стоит, но приятно удивили, бодро!
...Учитывая что творилось с папой Хэтом в последние годы и какую ебанину выпустил Хэммет сольно )
Учитывая что новый трек 3:30, получается 74 минуты на 11 треков. Итого в среднем 6,5 минут на трек. Получается типо Hardwired, где вторая половина треков затянута до невозможности слушать.
Какие? Академический интерес.
После финального риффа в Halo on Fire прыгал и орал как припадочный. А уж чо они сотворили в Spit out the bone, неописуемо красиво.
45 лет, первое знакомство в 1987 году.
На тридцатилетие подарили билеты на их концерт в Питерский СКК, вот одно из ярчайщих воспоминаний! Концерты не люблю, но тут кумиры юности, фан зона, Хетфилд - рукой подать! Звук говно, но общее настроение и драйв незабываемы!
а вот и возмездие, это огненный трэк
У больно он там ноет
Когда услышал halo on fire, тоже до мурашек финальный рифф, spit out the bone, moth into flame, просто заслушаешься, какие переходы, как вообще меняется кардинально Музыка в песнях, не теряя общей целостности
А альбом death magnetic, My apocalypse, вообще что черти в аду
А какой они посвятили трек Лемми... ууууух
Я всю жизнь слушал тяжелую музыку, я очень рад что металлика появилась в моей жизни 5 лет назад
Из Магнетика мне дико нравится "Поцелуй Иуды" и, почему-то, сам удивляюсь, третий Анфоргивен.
Правосудие для всех, вообще мощнейший альбом
Анфогиваны все хороши под настроение
Не все. Второй не очень. Один критик написал после выхода Релоада - "в альбоме две медленных композиции. Одна хорошая, а вторая называется Unforgiven II". И он так-то прав, потому что Low Mans lyric на голову сильнее, чо уж.
Я вот знаю, что garage inc. Это сплошные каверы
Конечно. Чувак, я всё слышал, я их тридцать пять лет слушаю. И не люблю только первый альбом, уж больно они там ещё молодые. Хотя уже резвые донельзя.
Frayed Ends of Sanity до сих пор одна из пиздатейших песен, даром, что весь альбом сведён безобразно. В Святом Гневе можно найти свои плюсы в достаточном количестве. Так что ждём. Ждём.
А песня merciful fate, они же вообще оледенили там штук пять песен, и шикарно вышло
От ты дурик, Сирожа ) Ronnie Rising Medley - это тоже попурри из нескольких треков Ронни Джеймса Дио времен группы Рэйнбоу.
я фанат Хэммета персонально с детства, несмотря на то что он далеко не виртуоз он всё равно один из моих любимых гитаристов, его стиль меня очень радует, а соляки на мастере и джастисе это просто огонь... но сольник прям не зашёл... может пока не время
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества