ТС, успокойтесь и будьте выше всего этого, пренебрежительно снисходите до пользования их сервисами.
раскрыть ветку (1)
ФБ нужен был исключительно для авторизации в мобильных играх. Пользоваться им я все равно не мог, неудобно, интерфейс корявый... Так, что легко отказаться, от того чем не пользуешься
Я спросил про Мишустина и его действия в текущей ситуации. Не уходи от ответа, пожалуйста. Я тебе даже облегчу задачу. Как ты отреагировал на изменения в процедуре регистрации прав на уже построенные объекты? Это 9 марта приняли решение, Мишустин лично выступил
раскрыть ветку (1)
Прочитал конкретно по этим изменениям. Вполне положительно отношусь. Меньше волокиты будет.
Да и в целом все озвученные на том заседании предложения Мишустина негатива у меня не вызывают. Читал их по диагонали.
Да и в целом все озвученные на том заседании предложения Мишустина негатива у меня не вызывают. Читал их по диагонали.
Все это хорошо и правильно, но ТС скользко уходит от ответа: он за или против правительства Мишустина?
раскрыть ветку (1)
Ну такой вопрос мне никто и не задавал.
Я за сохранение целостности страны. При любом правительстве каким бы оно не было
Я за сохранение целостности страны. При любом правительстве каким бы оно не было
показать ответы
Протоукры убейтесь об стену. Как вы уже заебали всех, вечно ноющие терпилы свидомошумерные..
раскрыть ветку (1)
И YouTube пиндосский удали! И винду, телегу. И телефон на андроид об стену. Кросы PUMA и футболки NIKE сожги в авто FORD на заднем дворе! Так им, сцуко!
раскрыть ветку (1)