Снести их нафиг -- вот качественное решение вопроса. У них стены из реечек и раствора сделаны, скорее всего. В моём почти родном Сибае почти все такие дома посносили и вместо них кирпичные трехэтажки построили.
Вот ссылка на мой пост. Первый снимок. Зима в моём городе Этот человейник стоит через дорогу от домиков на снимке из этого поста. Просто унылые прямоугольники. Вокруг всё засрано собачниками из этого человейника. Все газоны расхреначены автомобилистами из этого же человейника. Территория этого человейника за забором точь в точь как зона или как убежище от зомби. Во дворе человейника ни одного деревца от слова совсем. Вот и не знаю что лучше. Вроде новое вместо старого построили, а лучше не стало. Ну и как во всей РФ новые жильцы бьются с недоделками, которые оставили строилы.
компетенции правильного использования тех технологий утрачены.
этто, блять что значит !?
Сделать капитальный ремонт зданий, привести внешку в порядок и такой заебательский двор будет.
Я с одной комнаты, сорок мешков штукатурки вынес во двор. Думал реально умру.
Бросил этот ремонт. Ни здоровья, ни денег, ни желания делать его нет.
Это ладно во внешних комнатах стены несущие без дранки. Остальные, это высохшее, прогнившее дерево перегородок, сама дранка и нечто бывшее когда то штукатуркой. А теперь это просто песок, слежавшийся и каким то чудом, держащийся за стену.
Как будто у меня в соседнем дворе фотографию сделали. Хотелось бы, чтобы такие места остались в прошлом и стали ностальгией. А не разрухой в настоящем.
Платим капремонт и ждём лет через 30 его
живу в таком же построенном пленными венграми доме в Магнитогорске. Поскольку в доме меньше 12 квартир, то мы отказались от управляющей компании и перевели дом на самоуправление. За капремонт и обслуживание дома не платим, скидываем каждый месяц сумму в фонд дома, все вопросы решаем сами из этого фонда. Если денег не хватает (вот, недавно крышу перекрывали), то докидываем.
У нас именно деревянные двухи снесли. Построили пока что три трёхэтажки. Не супер красивые, но, в целом, норм
Никто их сносить не собирается. Стены там толстые кирпичные, с 1958 года постройка. Перекрытия бетонные.
Платим капремонт и ждём лет через 30 его.
прям флешбек, напоминает один в один дворы на районе. Уссурийск, слобода. Вид с фасада, но дома и дворы один в один
Смысла нет - рядом нефтеперерабатывающий завод, экология ужасная. Кто мог оттуда уже уехали

Лига фотографов
69K постов34K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.