36

Месть - холодное блюдо.

В далекие 90-тые уехали с мужем в поисках счастья в Приморский край, оставив родственников и друзей  в Сибири. Чувствуете разницу в часовых поясах? Уехали, не доучившись в институте, а наши однокурсники благополучно писали дипломы.

1 апреля 1991 года на берегу Японского моря был замечательный солнечный день! Мы гуляли по городу... Проходя мимо почты, я спросила у мужа: " А за какое время дойдет телеграмма до нашего родного города?" Он предположил, что часа за 3-4, то есть точно сегодня. В моей голове созрел коварный план. Надо сказать, что в то время, как говорится, я не была трудоустроена и имела некоторую свободу перемещения.

В итоге мы отправили телеграмму моим девчонкам-однокурсницам в общежитие с таким текстом: "Вылетаю рейсом 4230. Встречайте. Лена." Телеграмма в этот же день оказалась в общежитии, моим подружкам её занёс сосед.

На самом деле я прилетела на две недели позже, никто меня не встречал, девчонки со мной едва разговаривали...

Как оказалось, они позвонили в аэропорт для уточнения времени прилета. Из Владивостока в тот день рейса не было, но был рейс из Хабаровска и (О чудо!)  две первые цифры номера рейса совпадали. Самолет прилетал ночью. Вечером мои девочки (Вероника, Лариса, Инга и Лена) в сопровождении соседа отправились в аэропорт. Тусовались там пол ночи, намерзлись, наконец прибыл самолет. Вышли все пассажиры... Меня, конечно же не было. И только тогда они додумались посмотреть на дату отправки телеграммы. Хорошо, что тогда еще не было сотовых...

И вот сегодняшний день. Мы давно вернулись в Сибирь. С одной из тех девчонок (Леной) мы живем в одном городе и дружим до сих пор. Надо сказать, что розыгрыши люблю и 1 апреля у меня проходил всегда весело. А в этом году навалились проблемы и было как-то не до этого...

Кстати сказать, домофон у нас не работает и чинить его никто не собирается, как то тише в квартире стало, а когда к нам приходят друзья, не составляет особого труда спуститься со 2 этажа и открыть входную дверь.

Суббота, мои мужики (муж и сын) ходят по дому в трусах, я ковыряюсь на кухне, собака валяется посреди зала, расслабуха ... И вот звонит моя Леночка и говорит: "Гостей принимаете? Я у дверей!". Пацаны быстро вскакивают в штаны, муж бежит вниз открывать дверь, я еще успела под телевизором пылюку вытереть, шухер полнейший. Муж возвращается со словами: "Су...ки вы обе!"

Пилять! Сегодня же 1 апреля! Звоню этой крашеной особе, дабы выяснить отношения.

Она и говорит: "Звоню тебе, хочу спросить. Что, так день и пройдет без единого прикола? Стареешь что-ли? И пока шел дозвон, пришла в голову мысль... Короче, это тебе за ту девочку Лену, которая тебя ждала в аэропорту, сопливила и температурила потом. Даже 30-ти лет не прошло, как я смогла тебе отомстить!"

Итог, вся семья взбодрилась, пыли нет...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна полностью, вы идиеты
раскрыть ветку (1)

А у Вас какой диагноз? )))

6
Тупизм какой то
раскрыть ветку (1)

Так удивите нас своей умной шуткой! Научите, как жить, гуру!

Я была далеко, подвоха никто не ожидал, вот и расслабились девочки...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы