раскрыть ветку (26)
Как на одной прямой линии с президентом был задан вопрос жителем Хабаровского края, что он автолюбитель и исправно платит транспортный налог но дороги нет, на что президент ему с иронией ответил: "Зачем Вам машина если нет дорог."
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Не совсем это его цифровая копия, которая вместо него выступает, приглашает высоких гостей, вы что не читали/ не смотрели "Поколение П" Пелевина
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а типаж когда он стоя на трибуне при митинге на Пушкинской площади уверял народ, что берет всю ответственность на себя это имеется в реквизите.
точно это моделька с текстурами Кучма
раскрыть ветку (1)
Как по мне, это было самое вампирское, самое отвратительное, самое мерзотное зрелище на всех этих прямых и не очень включениях президента. Там-то ВВП и показал своё истинное лицо.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Конечно схавал. Я, ранее, не особо сталкивался с путиноидами, пока не попал на работу в такой коллектив) Они абсолютно любому решению и любому поведению Путина рукоплещут как будто зомбированные. Поддерживают и тотальную слежку и платон, про Крым вообще молчу) И чем дольше я на это добро смотрю, тем сильнее понимаю, что изменить уже тут очень скоро будет нельзя совсем ничего.
раскрыть ветку (2)
Блэт я все понимаю Крымнаш там, и даже санкции на пользу, но каким IQ надо обладать чтобы всерьез поддерживать Платон?? Если только ты не конечный бенефициар этого действа :)
раскрыть ветку (1)
Ну, те, с кем я общаюсь, явно не братья Роттенберги, так что да. Но там логика иная. Они говорят, что кто мол из дальнобоев хочет работать, тот работает. Читай, если у человека нет варианта не работать, семья на иждивении, может ещё что. А те мол, кто бастуют- просто не хотят работать и надо их дубинками разогнать.
ещё комментарии
ещё комментарий