У моего кота под старость лет появилась привычка будить меня в 2-3 часа ночи, что спать у меня под одеялом. Эта шерстяная падла приходит ночью и пихает носом руку пока я не проснусь и не пущу его под одеяло. И он сука добивается своего, потому что он может очень долго и настойчиво меня будить, а мне легче отодвинуться и дальше спать. Но е-мое, каждую, мать его, ночь это повторяется! P.s. вот этот старый пердун
На самом деле не очень жесть) кошки не требуют серьезного ухода, если надо, они о себе напомнят. А с собаками мне заниматься только в радость, они еще подрастут и будет совсем отлично, корги ж компактные собаки)
Уже 15 лет шерсть это приправа к моей еде :D Комком шерсти больше, Комком меньше не так заметно, хотя пылесосить желательно каждый день, но у меня дома давноо уже никто не запаривается с этим, я уверена, что коты в мое отсутствие пьют из моей кружки) А еще дикое количество песка в кроватях, постоянное следование по пятам и умение расставаться с любыми уничтоженным вещами)
Мой котейка зимой ко мне под одеяло ломится. Точнее поначалу ломился, а потом приноровился и теперь аккуратненько залезает так чтобы я не проснулась и укладывается либо в ноги, либо под правый бок.
Вот не понимаю я этого, на ноги лезет так, будто там медом намазано (правда, мед очень любит). Ложится тушей пятикилограммовой и все, ты в жаркой и волосатой ловушке.