Месть
Живем в многоквартирном доме рядом с частным сектором. Да, сейчас таких мест много, новостройки, да и целые район застраивают по соседству с частными домами. Так вот рядом с нашим многоквартирным домом есть частный сектор и там в одном доме довольно шумно гуляет хозяин/хозяйка со своими друзьями. Что бы вы понимали, музыка долбит до 3 ночи. И если раньше это происходило только в выходные и в целом особо не напрягало( хотя иногда спать мешало, но в целом можно понять, шашлычки, засиделись, ничего плохого в этом не вижу) то на днях они шумели до двух трех ночи в будний день когда всем на работу утром.
Так вот, от их шума(музыки и оров) не могла заснуть жена, воротился и просыпался сын, ну и меня разбудили соответственно. Вставать и идти не вариант, это не соседи ниже этажом, это на улицу и т.д. К тому же наверняка пьяные, грех на душу брать не хотелось, да и хрен знает чем бы закончилось всё ночью. Вызывать полицию- ну тоже сомнительно, могут приехать, могут не приехать, могут приехать утром и т.д. Поэтому созрел план мести. На утро, перед работой после этой ночи, я подъехал на авто к этому дому и врубил на полную музыку и сигналил. Ну что бы проснулись пораньше с бодунишка. А то всем на работу, а они спят. Ну посигналил, послушал музыку в машине(уши заложило) и уехал.
Но думаю этого маловато, поэтому сегодня заеду за пиротехникой. В следующий раз утром накидаю им петард под окна часа в 4 утра и так всю неделю, пока не поймут. Ну а если и тут не поймут, выложу их дом на Авито по очень сладкой цене на продажу) или под сдачу) и скажу приезжать на просмотры без звонка и предварительной записи).
Может что-то еще посоветуете для профилактики?