7

Месть

Живем в многоквартирном доме рядом с частным сектором. Да, сейчас таких мест много, новостройки, да и целые район застраивают по соседству с частными домами. Так вот рядом с нашим многоквартирным домом есть частный сектор и там в одном доме довольно шумно гуляет хозяин/хозяйка со своими друзьями. Что бы вы понимали, музыка долбит до 3 ночи. И если раньше это происходило только в выходные и в целом особо не напрягало( хотя иногда спать мешало, но в целом можно понять, шашлычки, засиделись, ничего плохого в этом не вижу) то на днях они шумели до двух трех ночи в будний день когда всем на работу утром.

Так вот, от их шума(музыки и оров) не могла заснуть жена, воротился и просыпался сын, ну и меня разбудили соответственно. Вставать и идти не вариант, это не соседи ниже этажом, это на улицу и т.д. К тому же наверняка пьяные, грех на душу брать не хотелось, да и хрен знает чем бы закончилось всё ночью. Вызывать полицию- ну тоже сомнительно, могут приехать, могут не приехать, могут приехать утром и т.д. Поэтому созрел план мести. На утро, перед работой после этой ночи, я подъехал на авто к этому дому и врубил на полную музыку и сигналил. Ну что бы проснулись пораньше с бодунишка. А то всем на работу, а они спят. Ну посигналил, послушал музыку в машине(уши заложило) и уехал.

Но думаю этого маловато, поэтому сегодня заеду за пиротехникой. В следующий раз утром накидаю им петард под окна часа в 4 утра и так всю неделю, пока не поймут. Ну а если и тут не поймут, выложу их дом на Авито по очень сладкой цене на продажу) или под сдачу) и скажу приезжать на просмотры без звонка и предварительной записи).

Может что-то еще посоветуете для профилактики?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветую окна закрыть и придти на следующий день на разговор спокойный и сказать, что они мешают не только вам, а всему многоквартирному дому. Понятно у них частный дом, немного другие правила типа территория частная блаблабла. Но ходить пакостить так себе решение, как мышь почти
раскрыть ветку (1)

А что тут такого? Просто пошуметь под их окнами по ночам и утрам, норм же, не?

показать ответы
3

А ведь скорее всего на доме есть камеры, как бы под мелкое хулиганство не попасть.

раскрыть ветку (1)

да пофиг🤣

показать ответы
1

Умно конечно - мусором кидаться…))

Драться не нужно, нужно бить - это две разные вещи. Сперва говорить. Грех на душу, ножом в печень - ты о чем? На уровень терпилы не опускайся - в семье вроде ты за мужика? Вот и решай .

раскрыть ветку (1)

Вы просто еще не сталкивались с последствиями, я это видел, когда один неудачный удар приводил к ооочень тяжелые последствиям для жизни и здоровья и знаю что за этим последуют. Поэтому еще раз говорю, драка уместна только если что-то угрожает вашей жизни и здоровью или вашим близким

3
Ну проще вежливо попросить, а когда вы будете шуметь под их окнами, то вы будете шуметь под своими получается и вашим соседям тоже будет шумно) логика замечательная
раскрыть ветку (1)

Ну есть и более тихие сценарии, например с продажей дома, или договориться с соседями мусор не в мусорку выбрасывать а им на участок, недельку, через забор…

показать ответы
4

Да пофигу им на твои дёрганья… Если налопались - хоть из пушки пали. И петарды, и музыка твоя, означают, что ты опустился до их уровня. А классика что нам говорит? Никогда не спорь с идиотами!

Поставь в известность, что их гужбан сильно мешает соседнему дому спать. В зависимости от реакции и ответа - думай дальше. Либо участковый. Либо собираешь дружину из крепких мужиков-соседей, и ( опять таки) вежливо просите не мешать спать, и обрисовываете дальнейшие перспективы в случае отказа. Перспективы могут быть разные.

Меня - сразу посылали, поэтому я бил в ответ. Сразу прекращались музыкальные батлы, и начинали здороваться при встрече.

раскрыть ветку (1)

Тебе повезло что заяву не накатали. Грех на душу брать не хочется, как и ножом в печень получить. Понимаешь, тут нужно действовать умно. Например кидать мусор на участок каждое утро. При том всем многоквартирным домом) вот тут сразу поймут, что, что-то не так. А драться и разговаривать -бессмысленно

показать ответы
3

Ну т.е по сути вы признаете, что находитесь на одном с ними уровне развития ...

раскрыть ветку (1)

Нет, если бы я находился с ними на одном уровне развития я бы бухал всю ночь и слушал громко музыку мешая всем спать

показать ответы
11

Ваши способы воздействия затрагивают и других, не виноватых, граждан.

Вас это ничуть не смущает ?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно, их же не смущает

показать ответы
2

И они, и вы плюете на интересы окружающих, а делаете это вы в состоянии алкогольного опьянения и нет абсолютно не принципиально, так что разницы между вами нет

раскрыть ветку (1)

Лебедь свинье не товарищ)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества