Меркантильность5

Сейчас сижу на СЗ, общаюсь с несколькими девушками и понял что мне важно кем они работают, сколько зарабатывают. Диалог начинается непринужденно: обычно начинаю с вопроса по профилю или начинаю с общения на общие темы, спрашиваю об интересах, шучу, но потом речь заходит о работе. (Часто девушки сами эту тему начинают). И если я узнаю, что работа "средняя", то постепенно начинаю терять интерес к диалогу, мне уже ничего не хочется дальше узнавать о ней. И наоборот, если то, чем занимается девушка требует больших интеллектуальных усилий, упорства, да ещё и оплачивается хорошо, то мой интерес разгорается, такая девушка становится более привлекательной в моих глазах. Я узнал, что одна занимается научной деятельностью параллельно с работой, ездит по конференциям и это сразу +100 очков к её привлекательности. И другая девушка-красотка, которая первоначально сильно понравилась по внешности, но в процессе диалога сказала, что работает "****" (не буду писать точно где, чтобы не оскорбить никого), но скажу что работа самая обычная, не требующая особых навыков и совсем без перспектив роста. И у меня всё заглохло, нет никакого желания поддерживать диалог. Да, она красивая, а ещё что-то будет? Может ещё и человек она хороший, но узнавать это я уже не хочу. Денег я там не ищу, мне хватает своих.

Когда там регистрировался я и не думал, что для меня профессиональная деятельность девушки будет важнее её внешности. Это нормально? У всех так? Это меркантильность?

Никаких претензий к работникам любых профессий у меня нет, вы молодцы. Я описываю лишь свой опыт.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы