37

Mercedes W124 E300D

Добрый вечер, товарищи.

Так получилось, что сидел я как то на работе, пил чай, листал объявления и наткнулся на вот это. Стоил он 65 тысяч, купил я его за 50 и даже торговаться не пришлось. Дело в том, что в машинах я немного понимаю (совсем немного), но вот именно с этим есть лишь одна реальная проблема - он ужасно покрашен. Краска облезает, лак просто сходит пластами, а так как главное слабое место W124 это коррозия, то нужно срочно что то с этим делать.  Но если что то открутить, закрутить, поменять я еще могу, то как красить машину я не имею ни малейшего понятия. Пока есть два варианта - 1) строить камеру из полиэтилена и досок, красить баллончиками или 2) арендовать компресор и краскопульт и красить как положено. Цель простейшая - добиться приличного внешнего вида, закрыть металл и не потратить на это дело больше 10 тысяч рублей. Может кто-нибудь подсказать в комментах, что нужно делать, в каком порядке? Конечно я прочитал тонну форумов, но это какой то ад, никакой классификации красок в аэрозолях, цинк в баллончиках может быть и не цинком вовсе.

Крылья и капот покрашены просто баллончиком, пыль ложится сразу же.

Но когда сажусь внутрь, забываю какая она снаружи)

Тут стоит дизельный ОМ603, 91 год, пробег на приборке 452 тысячи, но когда сломалась приборка никто не знает)

Первым делом разобрал и отмыл салон, заодно посмотрел днище, где красуются три дыры, но это оставим на потом

Машину кстати продали с разбитым задним стеклом, новое стекло отдали, менял уже сам с братьями.

На самом деле буду благодарен за любые советы по данной машине. Из списка волнующих проблем самые главные следующие:

1) не работает спидометр, разобрал приборку, нашел трос, который идет на спидометр от коробки и газа, но он просто заканчивается, даже резьбы нет или наконечника.

2) очень плохие клеммы и провода на АКБ, что вызывает глюки с электрикой, но оригинальные б/у клеммы стоят не так уж мало, кто-нибудь знает какие клеммы и провода можно ставить сюда? АКБ здесь на 90А, хотя в оригинале стояла то ли 55, то ли 62.

Автомобильное сообщество

31.9K постов50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы