Меня забанят
Как я устал от вас, всратых дедов. Не знаю можно ли тут материться, но скорее всего нет, поэтому не смогу выразить весь спектр эмоций. Как я от вас устал.
Начну из далека. я помню еще рекламу сайту когда ее форсили везде, где только можно, году так в 10 примерно. Помню слоган:- "Пикабу, у нас весело и интересно!". ЧТО!? Что в итоге имеем? Тут переодически проскакивают посты нытья о том что пикабу уже не торт т.д. Может вы сами виноваты? Все что сейчас есть в горячем и лучшем это жалобы, нытье, истории людей которым 30+. О том как вы сидите в чатах в ватсапе, о то какой начальник мудак, или какой ваш сына-корзина молодец. Сейчас увидел пост в лучшем. В ЛУЧШЕМ ПОВТОРЮСЬ. Девушка/женщина хвалиться, что закрыла ипотеку в ноябре. Пост в лучшем повторюсь. Можно порадоваться за человека? Несомненно да. Достоен ли пост чтобы быть в лучшем? Нет конечно. Какой в этом развлекательный характер? НИКАКОГО.
Тег "МОЁ". Вы сука дебилы? Я на пикабу бываю очень редко. ОООЧЕНЬ редко, но даже я блять знаю, что данный тег означает. Вы постите контент, который создали сами. Какого хрена каждый первый пост с данным тегом является тем, чем по факту не должен? Друг мой-тег мое, коричневая полоса на трусах моя-тег мое. У вас ранний альцгеймер?
Да, я понимаю, тут как раз сидят те люди, которым в 10 году было лет 20-25 примерно, НО почему вы вдруг сами начали жаловаться, что сайт погряз в вашей бытовухе!?
Как я понимаю, изначально сайт задумывался как ответка реддиту, но почему там комфортно уживаются все возрастные группы, а тут нет? Да потому что у нас так устроено, что вы непробиваемые. Вы можете жаловаться на то какое старшее поколение(пенсионеры, коих тут очень мало) твердолобые. Но вы сами в корне убили все что могло развивать платформу. Ваше мнение единственное, и другого не может быть. Молодежь слушает Моргенштерна? Ну это наркоманы и тунеядцы, ничего из них не получится. Надеюсь вы понимаете что я этим пытаюсь донести. Любое мнение отличное от вашего, даже не может тут появиться, оно просто тонет в ваших минусах, ваших рассказах о том ,как кто-то закрыл ипотеку,какие шутки пошутили в родительском чате и т.д. Критикуешь-предлагай, да? А что предложить. Вы либо меняйтесь сами, или по крайней мере переставайте ныть. Вы сами это породили. Да, бомбануло и все прочее.
Как я уже сказал, я тут редкий гость. Обычно заходил иногда перед сном почитать чего нибудь, чтобы уснуть, даже акка не было. Но то что происходит, как говориться, накипело. Есть ведь огромный потенциал, но вы сами его не развиваете. Ни комьюнити, ни администрациия. Опять же пример с рекламой 10 лет назад, которая была из всех щелей. Что сейчас? НИ ЧЕ ГО. Ну а зачем? Если деньги и так круться неплохие. А еще вот эта цензура общественная тут так называемая. Поясняю. Карта зеленого банка к примеру. Все и так блять поняли что это за банк. Почему нельзя называться вещи своими именами. Всем и так понятно что это не реклама, так зачем? Мы же не называем говно невкусным шоколадом. Зачем эти вокруг, да около? Да, я не совсем знаком с правилами, возможно так нужно, Но опять же зачем? От того что мы называем бренд в каком либо контексте (не рекламном) никому хуже не будет.
А эти ответы на пост на пост на пост на пост? Вам самим не надоедает? Не буду говорить за всех, но лично мне не интересно читать 200 практически одинаковых рассказов, отличающихся только персонажами и местом событий. Вы не можете обсудить данные темы в комментариях? Да, конечно, кто то не получит драгоценные, и я уверен жизненно необходимые для вас плюсы, но лично я считаю, что человек, которому интересна та или иная тема, сам зайдет и прочитает все ваши невероятные, захватывающие дух 10 идентичных историй. Или лига лени у вас настолько сильна?
P.S. Я не называю кого- старым, или не упрекаю за чувство юмора, просто есть мнение (не только мое, но и постоянных посетителей сайта на основе некоторых постов и резонансу данных), что сайт давно скатился. Вы либо завалите рты, не жалуйстесь, и сидите в том, что сами породили, либо меняйтесь.
P.S.S. Слова после которых пост утонет. Да, я сопляк по вашим меркам, мне 21 год.