Всем и ничем. Все хобби набили оскомину. Только фоткать мир на смартфон. Сериалы смотрю разные, но досмотрел до конца мало из них - обычно дальше первого сезона мало кому удается придумать интересный сюжет. Хотя вот Стартрек: новые миры смотрю с удовольствием уже третий сезон.
раскрыть ветку (1)
Очень интересно
. Вы такой интересный собеседник. Я живописью и прозой увлекаюсь.. Может познакомимся?(◕‿↼)
. Вы такой интересный собеседник. Я живописью и прозой увлекаюсь.. Может познакомимся?(◕‿↼)
показать ответы
Кумиры выродились в попсу, сериалы в череду ярких кадров без начала и конца. Слушаю все, что слушается, смотрю всё, что смотрится
раскрыть ветку (1)
АААА БОЖЕ МОЙ!!! СКОЛЬКО ДУШИ В ЭТИХ СТРОКАХ!! а у меня кумиры это Дмитрий Дибров, Сергей Зверев, и Майкл Джексон. А вот из любимых фильмов или сериалов могу выделить «он снова здесь» и человеческую многоножку. Аааээааэ чем вы увлекаетесь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прекрасно. Я люблю зелёный и малиновый. А кумиры есть какие нибудь? Ммм может фильмы или сериалы?
показать ответы
Это понятно. Но, может, ТС лишний, словно куча лома?! Или его друзья всегда идут по жизни маршем?! Или его пытается достать злое, белое колено?! Мы не знаем.
раскрыть ветку (1)
Боюсь, что эта спираль вызывает во мне чувство беды. Как бесконечная бездна, в которую падаешь и нет конца этому падению. Но деньги пусть будут при мне. Если захочу посрать в падении, то хоть жопу ими подотру
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В каком смысле страшный? Вы же даже мою прекрасную внешность не видели, зачем быстрые суждения?
Ты сам первый начал. Тишина меня пугает в эту прекрасную пятницу. Всех ненавистников Цоя надо изолировать от общества. От них негативные эмоции и флюиды. А еще они проецируют вредные тенденции. Группа крови на рукаве. Мой порядковый номер на рукаве...
раскрыть ветку (1)
Лучший бы не спрашивал тупых советов и друга просто бы попросил оставить эту затею. Но ты глуп. Поэтому возникла эта тема.
раскрыть ветку (1)
Да ничего. Просто два ебаната с топорами имеют высокий шанс избавить мир друг от друга во время зарубы...
раскрыть ветку (1)
Любая ненависть порождает слепоту. Ты слеп и глух и не желаешь мириться с чужими вкусами, да еще и переубеждать пытаешься. Глупо. Плох не твой друг, а ты.
раскрыть ветку (1)