Менеджер Пикабу на срочном совещании с Админом
Вы просили меня сделать пост на это Сила Пикабу выходит за пределы Земли. Отправляем Печеньку в космос! Держите.
Вы просили меня сделать пост на это Сила Пикабу выходит за пределы Земли. Отправляем Печеньку в космос! Держите.
Ты ещё сюда не заходил? Сообщество имени меня
А лупят негра т. к они считают, что это помогает от головной боли... А чел, что его лупит, своего рода "целитель"...
Пару лет назад тут был пост на тему "как улучшить Пикабу"
В комментах были очень дельные советы, сам пост был в лучшем, мнения людей по нескольким вопросам сошлись...
как вы думаете, что произошло?
А ни ху я
Ничего из того что пользователи предложили не было принято или хотя бы протестировано.
Ну это надо у @moderator9000 спросить, он продвигал идею к переменам Пикабу и создал сообщество, но что-то притих или приуныл, хз... И именно там Пикабушники и давали как раз таки, дельные советы. Не некоторые он отвечал, что это хорошая идея, но дальше идеи как-то не пошло...
Время. Ключевой ресурс, которого не хватает.
Ну и плюс необходимо собрать обратную связь от тех Рыцарей Пикабу, которые зовут в свежее посмотреть на интересные или не очень удачные случаи.
Кстати, пока я тут. Батя, спрашиваю как человека, который следует за настроением толпы и умеет рубить плюсики.
Что бы ты посоветовал новичку, который пришел к тебе и спросил, что ему делать, чтобы выкатить годный пост?
Ну кроме как "Беги отсюда парень" или "Блистать тут буду только я")
Зависит от того, что хочет выкладывать новичок, если копипасту, то тут проблем быть не должно, а если что-то своё, годное, то просто, как ты писал выше, понимать настроение толпы. Да и если честно, никогда не знаешь, годный пост окажется или нет, порой напишешь что-то, а про себя думаешь(что за фигню я выложил) А потом бац! И пост уже в лучшем...
А бывает, что пишешь вдумчиво, без ошибок, стараешься обыграть шутку или ещё что... А пост так и остался в свежем с рейтингом -3/+2