Мемуары Сони Сплюшкиной. Глава номер раз
Мой первый осознанный сон я помню до мельчайших подробностей.
Наверное, стоит упомянуть обстоятельства моей жизни в тот период времени.
Это ж мемуары, а не хуйня какая-то.
Итак, мне пять с половиной лет, я только что потеряла любимого дедушку, причем родителям хватило ума взять меня с собой на кладбище.
В момент опускания гроба меня знатно накрыло, но, что интересно это не стало причиной появления психотравмы (я проверяла).
А вот сны поперли удивительные и яркие. Сюжет был, как правило, однообразен – за мной напряженно и неотступно следовали два бандита, серьезные и опасные на вид дядьки, а я убегала, наращивая навыки и темп. Иногда удавалось взлететь, иногда переключится в другой сон. Вот с дракой ничерта не выходило, как ни крути.
В реале тушка юной Сони иногда принимала сидячее положение, и руками я ловила чо-т невидимое.
Мама, обнаружив это вот все, естественно ощутила шевеление волос в самых неожиданных местах и, поскольку психотерапию в наши степи завезут лет через двадцать, а спасать ребенка как-то надо, мы направились к местной знахарке выливать испуг. Свечи, воск, молитвы и все такое. Причем, ритуалы проводились трижды в определенные лунные дни – то ли шоб взять денег больше, то ли одно из двух. Не знаю, мама в ходе консультации проболталась либо бабка реально шарит, но в воске показались собака, медведь и «мертвяк».
Мертвяк – это понятное дело дед, медведя я предположительно испугалась в зоопарке, а вот с собакой была ахуительная история, я ее в другой раз расскажу.
Итак, я обещала рассказать про первый ОС. Нет, те другие сны я не могу считать ОСами – хотя много чего там делалось сознательно. Вообще, это отдельная тема – что есть сознательность и чем они различаются с осознанностью, но я ее еще не осилила настолько хорошо, чтоб изложить весело и с матерком, поэтому просто забудьте.
Первый ОС тети Сони
Все было как обычно – я иду по знакомой улице, за мной идут двое «бандитов». Один крупнее, второй мельче, и я точно знаю что им нужна я, потому что они крадут детей. Ну, все ж знают, что детей, которые гуляют одни, обязательно украдут.
Я ухожу, боюсь, не получается.. И тут меня накрывает ЯРОСТЬ. Вот представьте что это слово написано на треть страницы – вот такой там был масштаб.
И я ломаю сон.
Натурально, хуяк – и нет картинки.
И оказываюсь в подложке сна.
Вот не надо спрашивать что это, ок? Если вы не видели – вам не надо.
Я нахожусь в комнате, похожей на кокон. Темные немного зеленоватые ветви-лианы-кишки оплетают все стены, стены состоят из этого живого пульсирующего дерьма полностью. А передо мной существо, определенно живое. Тоже из этих кишок тире лиан тире каналов.
И оно вызывает чудовищный ужас.
Я понимаю, что видела его ранее, просто всегда забывала. Что это я его боюсь и плачу ночами без звука и ничего не помню потом. И что возможно меня сейчас натурально убьют, а я так еще молода и до дня рождения всего пара месяцев..
Я вступила в бой. Существо пугало – я отторгала. Оно нагнетало – я стойко держалась, а потом я что-то вспомнила, что-то из таких глубин, что даже трудно описать, из какой-то другой меня. Я поняла, как его победить.
Волей, намерением, чем-то что я раньше не пыталась использовать по назначению, я стала его ломать. Калечить. Выворачивать наизнанку.
Ну, это мне потом Меняла, которого теперь зовут Инди, объяснил.
Тогда, в пять лет, мне казалось, что я превратила «каку» в балерину. И монстр конечно порыпался, потрепыхался, повыл и повизжал, но мне удалось его превратить во что-то, что я посчитала прекрасным и безопасным.
Я отлично выспалась той ночью и больше мне кошмары не снились никогда.
Инди, который больше известен как Меняла, сказал что у меня появилась энергетическая метка «особо опасна», и поэтому любые разумные существа сна бежали, роняя тапки, когда я выходила погулять.
Увы и ах.
А, впрочем, похуй. Ибо не одними хищниками полнится мир сновидений.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.