18

Мемориал жлобства в Севастополе

Мемориал жлобства в Севастополе

Данный мемориал находится Севастополе по адресу ул.Льва Толстого 10.Один из жильцов захватил много лет назад часть двора под парковку и не просто паковочное место а под целых 3 машины и установил там паковочные заграждения. И угадайте что он с этими местами делал все эти годы? Никогда не догадаетесь он их не использовал от слова СОВСЕМ, нет серьезно, тупо много лет стояли паковочные места и пустовали в любое время дня и ночи. И как вы видите по фото это не вся история. Не так давно уж не знаю кто снес эти заграждения и там стали парковаться жители ближайших 2 домов, но не долго музыка играла , вскоре заграждения вернулись вновь и стали более основательные, но и их по какому-то чуду тоже снесли. Но наш герой не стал грустить и горевать по поводу того что на "его паковочных местах" кто-то паркуется и они не пустуют как он привык и привычное тепло от осознания этого его покинуло, подумал подумал и решил эту проблемы следующим образом который вы и видите на фото-"не съем так по надкусываю". Для тех кто не понял человек пропилил эти квадраты и посадил туда кусты только чтоб отстали от его парковки и она стояла не тронутой до того момента когда она ему понадобится по прямому назначению и можно будет снова залить эти квадраты бетоном и выкинуть эти кусты.Как заявил наш губернатор мы скоро станем 3-ей столицей, и с таким подходом устройства дворов я ему верю(сарказм). Прошу не топить, комментарии для минусов внутри, я конечно видал жлобов но таких как наш герой не встречал, я думаю он горд своим поступком и будет рад если побольше людей разделят с  ним восхищение от его творения!

0
Автор поста оценил этот комментарий

а по-моему он кустики оградил от педобразов, которым важно свою вонючку поставить, и ведь не почешутся, а на кустик наедут.

раскрыть ветку (1)
1
ты не понял, он же сам эту парковку и создал если ты не видишь она залита бетоном, но пока она была ограждена и он мог смотреть на то что она пустует его все устраивало, а  когда заражения снесли, он прилепил в бетоне дырки и посадил туда кусты.
показать ответы
1

Как по мне, так пусть там лучше зелень растет, чем говновозки стоят.

раскрыть ветку (1)
1

она там и росла до того как этот чудак залил ее в бетон

показать ответы
0
DELETED

Похоже, что машин у гражданина еще нет, а парковочные места уже есть)

раскрыть ветку (1)
0
так он эти квадраты и выпилил и посадил туда кусты чтоб когда наступит время залить опять все бетоном, просто надо было сразу пояснение добавить что это все делал один и тот же человек ) Пока паковочные заграждения стояли на месте, никакие кусты ему даром не сдались) как только начали их сносить его потянуло к обустройству двора )))
показать ответы
1
Попробуйте для начала в спорт лото, судя по тону сообщения, вы - бабуля со скамейки напротив. Будьте более конструктивны и опишите проблему более понятно. А так получается, что парковочных мест не было, а все хотят ставить машины на кусты и дерево.
раскрыть ветку (1)
0

не было там никаких кустов еще неделю назад, он пропилил эти квадраты специально чтоб посадить там кусты, так как ему сейчас эта парковка не нужна, читай выше он ее просто ограждал но не использовал, а когда ограждения стали сносить решил создать подобие клумбы чтобы отстали от "его парковки".

0

А, ну тогда он просто мудак, очевидно же!

раскрыть ветку (1)

так пост как раз об этом) Тот кто создал эту парковку и тот кто устроил из нее клумбу один и тот же человек, я тебя уверяю когда ему понадобиться эта парковка по прямому назначению, эти квадраты быстро зальются снова бетоном, а кусты окажутся на помойке.

3
DELETED

Есть в СНиПе "Градостроительство" норма обеспеченности жилых домов парковочными местами. Несоблюдение этих норм является преступлением, за которое можно и присесть. Пишется жалоба в исполком, в частности ЖЭС и отдел архитектуры, а также в милицию на хулиганство. А дальше начинается разбирательство, если не начинается - то заявление в прокуратуру. А если будете жевать сопли, то так и будете возмущаться на пикабушечке, пока уроды вас лишают парковочного места, положенного вам по закону.

раскрыть ветку (1)
спасибо за инструкцию, займусь в этом направлении, да дело даже не в паковочных местах, пригорело как раз от подхода что человек это все сделал для того чтоб другим не доставалось, яб еще хоть как-то понял еслиб он их использовал хоть иногда.
0
DELETED

Эм, а в жэк жалобу написать? Ему так то еще и штраф прилетит за самозахват.

раскрыть ветку (1)

Это ЖЭК занимается подобными вопросами?

3
О чём пост? Если вы про самоуправство, так пишите заявление в полицию, пусть разбираются.
Если вы хотите снести куст и дерево, и парковаться на их месте - так и пишите.
раскрыть ветку (1)
я на своей машине могу заехать и через эти бордюры, пост о том на сколько бывают жадные люди и как далеко они могут заходить лишь бы не делить что-либо с другими людьми.
0

Берёшь и пишешь заяву на захват территории и порчу госимущества.

раскрыть ветку (1)

в какую организацию писать? Я в этих делах не разбираюсь более чем полностью

показать ответы

Коммент для минусов2

Коммент для минусов1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы